Главная (выберите раздел)

«На каждого мужчину есть своя женщина»: Мирослава Карпович впервые рассказала об отношениях с Прилучным

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 14 апреля 2021

Поклонники подозревают, что актерская чета готовится к свадьбе

Уже около года вокруг Мирославы Карпович и Павла Прилучного не утихают ни страсти, ни сплетни. Однако звезда «Папиных дочек» пришла в гости к Алле Довлатовой на «Русское радио», где ей пришлось откровенно рассказать об изменениях в личной жизни. Интересно, что работа над сериалом «Закрытая школа» шла в то время, когда и снимали «Папиных дочек». Сама Карпович подтвердила эту информацию и рассказала, что места съемок тоже находились друг от друга неподалеку.

Алла Довлатова прямо спросила у Мирославы, а если бы они встретились с Прилучным в то время, то обратила бы она внимание на актера? Однако Карпович сообщила, что после театрального вуза не имела никакого желания строить отношения с мужчинами такой же творческой профессии. Но позже артистка пересмотрела свои взгляды и теперь считает иначе. Мирослава уверена, что если ты влюблена в своего партнера, то тебе будет без разницы какой он профессии.

Еще Довлатова расспросила у актрисы про кольцо, которое та носит на безымянном пальце. Ведь в Интернете разгорелись нешуточные страсти, когда Мирослава на своей страничке в Instagram опубликовала снимок, где поклонники и увидели перстень. Именно после этого фото фанаты Карпович сделали вывод, что она получила заветное предложение от Прилучного, и теперь актерская чета готовится к свадьбе.

Однако сама звезда «Папиных дочек» опровергла все домыслы по поводу скорого замужества. «Это просто подарок. Это неожиданность. Раньше я никогда не носила драгоценные камни» — призналась актриса.

Также Довлатова поделилась личными наблюдениями в отношениях мужчины и женщины. По словам радиоведущей, один и тот же человек с разными женщинами разный. Карпович согласилась с Аллой. Актриса считает, что именно женщина дает энергию своему возлюбленному как на созидание, так и на разрушение.

«Как правильно женщина направит свою энергию в мужчину, так мужчина и будет ее отражать. На каждого мужчину есть своя женщина и на каждую женщину — свой мужчина» — сообщила Мирослава.

Напомним, что летом 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Несмотря на расставание бывшие супруги остались в хороших отношениях из-за общих детей — сына Тимофея и дочери Мии. Слухи вокруг Карпович и Прилучного стали ходить почти в это же время. Возлюбленных вместе с детьми звезды «Мажора» заметили в Крыму, куда они выбрались на отдых. Однако ни Павел, ни Мирослава до сих пор никак не комментируют свои любовные отношения.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (1)

Л
Лолв 19:10:34, 14 апреля 2021
Конечно, для тебя он "аленький цветочек",а ты для него не очень подходишь
Ответить