Главная (выберите раздел)

Комедийный боевик «Миротворец» продлили на второй сезон

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 февраля 2022
Комедийный боевик «Миротворец» продлили на второй сезон

Джеймс Ганн поделился новостью в социальных сетях

Джеймс Ганн порадовал фанатов новостью: сериал «Миротворец» продлили на второй сезон. Об этом он написал в своем аккаунте в твиттере: «Все верно. «Миротворец» возвращается во втором сезоне. Спасибо Питеру Сафрану, Джону Сине, нашему невероятному актерскому составу и съемочной группе, нашим безумно поддерживающим и милым друзьям в HBO Max и, в особенности, всем вам за просмотр». Публикацию он сопроводил гифкой с главными героями шоу.

Сериал «Миротворец» — спин-офф другого проекта Джеймса Ганна, фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (2021). В центре истории — Кристофер Смит по прозвищу Миротворец. Герой так стремится к миру, что ради его достижения не остановится ни перед чем, включая убийства. В фильме и сериале его сыграл Джон Сина. Финальный, восьмой эпизод первого сезона выйдет в России 18 февраля.

Персонаж впервые появился на на страницах комикса Fightin’ 5  (ноябрь 1966 года) компании Charlton Comics. Его создали писатель Джо Гилл и художник Пэт Бойетт. Миротворец получил собственную линейку. После того, как в 1980-х Charlton Comics распались, права на супергероя выкупила DC Comics. 

Главное фото: кадр из сериала «Миротворец»