Главная (выберите раздел)

Мишель Йео, звезда «Мемуаров гейши», вошла в каст приквела «Ведьмака»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июля 2021
Мишель Йео, звезда «Мемуаров гейши», вошла в каст приквела «Ведьмака»

В новом проекте она сыграет эльфийку-воительницу.

Стало известно, что в приквеле «Ведьмака» снимется актриса Мишель Йео. Она известна по фильмам «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и «Мемуары гейши». Среди ее последних работ — «Безумно богатые азиаты», «Рождество на двоих» и «День курка».

В сериале «Ведьмак: Происхождение» она исполнит роль Сиан, последней представительницы кочевого племени эльфов, славившихся владением мечом. «Никто не может сравниться с ней в мастерстве обращения с клинком, и никто не несет в своем сердце столько потерь. Когда появляется шанс вернуть священный меч, который был украден у ее племени, она без раздумий отправляется в опасное путешествие по Континенту», — так описывается ее героиня.

Фото: кадр из фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

В «Ведьмаке: Происхождение» мы увидим мир, каким он был на 1200 лет раньше. В это время произошло знаменитое Сопряжение Сфер, объединение мира людей, эльфов и монстров. Тогда же появились первые ведьмаки. Главную мужскую роль исполнит Лоуренс О`Фуаран. Первый сезон будет состоять из шести эпизодов. Дата выхода приквела пока не озвучена.

Главное фото: страница Мишель Йео в Instagram (michelleyeoh_official), кадр из фильма StarTrekDiscovery

Отзывы (0)