Главная (выберите раздел)

Мистер Биг вернется в «Секс в большом городе»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 мая 2021
Мистер Биг вернется в «Секс в большом городе»

Ранее говорилось, что супруг Кэрри в продолжении не появится.

Культовый сериал 2000-х «Секс в большом городе» скоро снова вернется на экраны. Впрочем, появится не вся четверка: сыгравшая Саманту Ким Кэтролл отказалась от участия. Также прошел слух, что мистер Биг, большая любовь Кэрри Брэдшоу, в продолжении не появится.

Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Недавно стало известно, что Крис Нот дал согласие на участие в проекте. Информацию подтвердил исполнительный продюсер проекта Майкл Патрик Кинг. «Я очень взволнован и рад снова поработать с Крисом Нотом в «And Just Like That…» Как бы мы сделали новую главу «Секса в большом городе» без Мистера Бига?», — заявил он. Также контракты подписали Джон Корбетт (Эйдан) и Дэвид Эйгенберг (муж Миранды Стив).

В новых сериях нас ждут и новые герои, включая небинарную персону Че Диас, ведущего популярного подкаста. Сыграет его (или ее) актриса Сара Рамирес.

Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Произошли изменения и в съемочной команде. Патриция Филд, подбиравшая гардеробы для Кэрри и ее подруг, к проекту не присоединится — она занята на съемках нового сезона «Эмили в Париже». Художником по костюмам выступит Молли Роджерс («Дурнушка», «Дьявол носит Prada»).

Отзывы (1)

б
бин-бом 21:19:40, 30 мая 2021
открываем сэксодром!
Ответить