Главная (выберите раздел)

Дарья Мороз попала в клинику

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 февраля 2021
Дарья Мороз попала в клинику

Звезда «Содержанок» восстанавливает организм после изнурительной работы.

Еще недавно Дарья Мороз делилась снимками со съемок третьей части «Содержанок» и не жаловалась на здоровье. Но позже все-таки решила уделить время себе и уехала в Санкт-Петербург, чтобы восстановить свои силы. Актриса отправилась в Ленинградскую область в клинику адаптационной медицины.

Изначально Мороз была настроена положительно и даже думала, что у нее будет много свободного времени. Но по приезде на место поняла, что немного ожидания не совпали с реальностью. До этого актриса не попадала в такие медицинские учреждения, поэтому мало что знала о процедурах.

Дарья Мороз восстанавливает свои силы в клинике в Ленинградской области. Фото: личная страница Instagram актрисы

На своей страничке в Instagram Дарья старается делиться всем, что испытывает в клинике. Оказывается двое суток артистка ничего не ела, только пила тум (кисель без сахара и соли, с добавлением ягод). Этот напиток очень хорошо очищает организм от шлаков. И что интересно, продержаться 48 часов чисто на таком оздоровительном коктейле достаточно непросто. Но Мороз достойно прошла это испытание, чем похвасталась в Stories в Instagram-аккаунте.

Пока актриса выпала из рабочего режима на неделю. Сейчас она живет по расписанию клиники, где занимается дыхательными практиками и прессотерапией с обертыванием.

«Пребывание пациентов расписано до секунды: раз уж приехали, будьте добры заниматься здоровьем, а не делами» — поделилась впечатлениями Мороз.

Дарья Мороз в своих Stories делится подробностями из жизни в медицинском учреждении. Фото: личная страница Instagram актрисы

Не зря Дарья выбрала это медицинское учреждение. Здесь многие звезды кино и шоу-бизнеса поправляли свое здоровье и проходили такую профилактику, как и Мороз. Пациентами клиники были такие известные личности, как Анна Михайловская, Глафира Тарханова, Иван Ургант, Горбачева Ирина и др.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Отзывы (0)