Главная (выберите раздел)

Дарья Мороз снимается в новой эротической драме

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 28 сентября 2020

Актриса сравнила будущий сериал «Клиника Счастья» с хитом Netflix «Половое воспитание»

МТС Медиа снимает сериалы собственного производства для онлайн-кинотеатра МТС ТВ.

Среди громких премьер заявлена эротическая драма «Клиника Счастья». Главная героиня Алена Липницкая (Дарья Мороз) во главе команды врачей помогает пациентам наладить личную жизнь с помощью авторской методики и демонстрирует своим примером эффективность выбранного образа жизни – Алене исполняется 50 лет, но окружающие не дают ей больше 35-ти. В ее клинику обращаются люди, чьи проблемы и со здоровьем, и в отношениях с любимыми уходят корнями в сексуальную дисгармонию. Однако и в жизни счастливого и успешного доктора наук появляются проблемы – паззл счастливой жизни рушится в одно мгновение. Алёне предстоит бороться за клинику, разобраться со своей личной жизнью и найти новую формулу счастья.

Даря Мороз

В проекте «Клиника счастья» снялись: Анатолий Белый, Анна Уколова, Алена Михайлова, Анна Антонова, Алина Алексеева, Максим Лагашкин, Артем Ткаченко, Роман Маякин и другие.

Даря Мороз рассказала о своем персонаже:

Моя героиня – это «розовый танк», который стремится причинить добро всему миру, сделать его счастливым. Она одержима своей миссией и потому несколько тоталитарна. Когда ее жизнь рушится, она вынуждена заново пересобрать себя. И позволить людям делать свободный выбор. Только в свободе может быть настоящее счастье. … Когда я посмотрела сериал «Sex Education», я подумала, как же было бы здорово сыграть в похожем — по уровню — сериале. Когда люди так просто и естественно могут говорить о своих проблемах, в том числе о сексуальных проблемах, а самые сложные и драматические ситуации решать с помощью доброй иронии и тонкого, умного разговора. И тут мне прислали сценарий «Клиники счастья». Я не раздумывала ни минуты.

Отзывы