Главная (выберите раздел)

Признавшийся в наркозависимости артист «Кривого зеркала» Александр Морозов обрел дочь

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 8 декабря 2020

47-летний актер юмористического шоу ради этого сдал ДНК-тест

Александр Морозов в свои 47 лет слывет закоренелым холостяком. До недавнего времени артист был уверен, что детей у него нет. Однако внезапно 26-летняя Анастасия из Магнитогорска заявила, что является внебрачной дочерью звезды «Кривого зеркала». Им даже пришлось сдать ДНК-тест, чтобы установить степень родства.

Много лет назад у Александра Морозова был бурный роман с девушкой по имени Галя из Магнитогорска. Плодом этой любви стала дочь Анастасия. Во всяком случае так утверждает 26-летняя красавица. «Меня выбросили на улицу, когда я была еще грудной. Одна женщина нашла меня и отдала в дом малютки. На дворе стояла зима, было холодно… Как я только выжила, не понимаю. Спустя два года я получила свидетельство о рождении. Моя фамилия Морозова», — поведала девушка в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

По словам Насти, ее удочерили добрые люди. «А когда я училась в первом классе, мама сказала, что я ей не родная. Я плакала», — поделилась она своей болью.

Морозов с теплотой отнесся к несчастной девушке. В ответ она сказала, что рада, их встрече. «Потому что я не думала, что она вообще произойдет!», — хлюпая носом, робко отметила Настя.

Признавшийся в наркозависимости артист «Кривого зеркала» Александр Морозов обрел дочь

Точки над «i» в этой истории мог бы расставить результат генетической экспертизы. «Александр, Анастасия, результат этого теста был несколько раз перепроверен…», — начала, было, эксперт.

Но тут вмешалась мама Александра. Пенсионерка заявила, что не хочет слышать про ДНК-тест и его итоги. «Каким бы ни был результат, Настя будет нашей», — со слезами на глазах заявила Людмила Морозова.

Стоит отметить, что женщина много настрадалась из-за своего звездного сына. Дело в том, что юморист «Кривого зеркала» не так давно признался в наркозависимости. Шоумен принимал запрещенные препараты в течение нескольких лет. Мама артиста нашла у него белый порошок и была просто в шоке. «Разумеется, был тяжелый разговор. Он мне пообещал, что сможет справиться с проблемой», — вспоминала родительница.

Морозов не отрицает, что сам виноват в зависимости, ведь он не смог противостоять многочисленным соблазнам. «Я понимаю, когда люди начинают пить или принимать вещества во время депрессии. Так им легче справиться с ситуацией. Но у меня все было иначе. Тут сработал эффект вседозволенности. Я вдруг понял, что набираю популярность, меня узнают, и поэтому слетел с катушек. Через какое-то время перестал себя узнавать», — откровенничал юморист.

Морозов не отрицает, что сам виноват в зависимости

По его словам, вот уже восемь лет он чист и сделал операцию на желудке. Не так давно Александр весил 140 килограммов при росте 164 сантиметра. Решившись на радикальный способ похудения, Морозову удалось скинуть 40 килограммов. «Мне сделали гастрошунтирование. Это обратимая операция, при желании можно вернуть первоначальный объем желудка. Большинство звезд, которые в прошлом были очень большими, наверняка, сделали эту операцию, просто врут, что похудели с помощью спорта и диет. Думаю, что своим враньем они только вредят людям, которые хотят худеть», — сказал, как отрезал, мужчина.

Правда, после операции артист не прекращал пить и курить. Все это привело к новым проблемам со здоровьем. У артиста открылось сильное кровотечение, спровоцированное язвой желудка. «Как-то сел за стол и очнулся на полу… Меня еле откачали. Я выпивал, курил, вот и заработал себе болезнь. Сам виноват», — отметил Александр Алексеевич.

Все фото: Global look press

Отзывы (18)

Т
Тина 18:46:46, 10 декабря 2020
Конечно шоу! Девочку нашли в грудном возрасте в мороз, вот и дали фамилию Морозова. А все остальное сыграли на публику. Артисты!
Ответить
Т
Татьяна 18:31:28, 10 декабря 2020
Очень талантливый артист.Спасибо ему за позитив,который он дарит зрителям.Крепкого здоровья ему и счастья.
Ответить
А
Андрей 16:47:40, 10 декабря 2020
Так она дочь или нет Морозову?
Ответить
Ф
ФАИНА. 15:05:30, 10 декабря 2020
НИЧЕГО ПЛОХОВО НЕ СКАЖУ, ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКЕ И УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК. МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
И
Ирина 12:51:26, 10 декабря 2020
Мне он очень нрав тся. Талантливый, прикольный артист. А со своей зависимостью он справится. Я ему верю!
Ответить
Н
Ниважно 11:27:43, 10 декабря 2020
Скажу одно легхо судить человека за наркозависимость ну это очень тяжело и страшное болото.и тем кому удается избавится от этого дерьма можно отдать должное.нет конечно же не одобряю.ну в жизни всякое бывает и никто не отчего не застрахован.а тем более раз он избавился от этого так может ему бог и дал в благодарность дочь.
Ответить
М
Марина 11:17:13, 10 декабря 2020
Может потом узнаем результат ДНК.А Александр очень приятный , добродушный человек.желаю ему счастья.
Ответить
А
А зачем 10:46:34, 10 декабря 2020
А почему результат теста ДНК не озвучили? Отрицательный что ли ? Тогда для чего все это нужно?
Ответить
Л
Людмила 11:25:55, 9 декабря 2020
На фото темы Морозов такой харизматичный, всегда в Кривом зеркале вызывал улыбку. А сейчас стал совсем другим. Иногда похудение изменяет человека.
Ответить
н
нинель 08:13:54, 9 декабря 2020
Вот при всем здесь сказанном к нему только положительные эмоции, судить легче всего, может эти события внесут в их жизнь добро и радость и пусть они будут счастливы.
Ответить
Р
Русский язык 07:45:17, 9 декабря 2020
Операцию "на ЖЕЛУДОК" не делают, только на желудке. А вот операцию по внедрению корректоров или искоренению безграмотных писак редакция давно должна провести.
Ответить
и
иван 17:34:04, 9 декабря 2020
о чем ты? и покажи нам свои суперграмотные труды!
Ответить
E
Elza 07:45:38, 10 декабря 2020
И почему всегда находятся адвокаты у безграмотных и малообразованных писак? Наверное, потому, что сами таковы...
Ответить
Л
Лора 07:02:30, 9 декабря 2020
И все-таки интересно, какой на самом деле результат ДНК ? Понятно, что бабушке так хочется внуков, она согласно на любого.
Ответить
Э
Элеонора 19:24:37, 8 декабря 2020
Такой толстяк и коротышка не порадовал бы меня как отец. Плюс наркоман и выпивоха (скорее это минус). Девушка Анастасия - героиня, что не отказывается от Александра. Пусть будут счастливы дочь и отец!
Ответить
Х
Хм 01:23:36, 9 декабря 2020
ДНК не сделали. Детей лейтенанта Шмидта может быть много.
Ответить
э
элеонора. 11:18:03, 9 декабря 2020
отец - это не всегда жеребец для радости.
Ответить
Н
Наталья 10:36:03, 10 декабря 2020
Вы верите шоу?
Ответить