Главная (выберите раздел)

Второй сезон сериала «Мост» выходит 22 мая на платформе START

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 мая 2020

Продолжение российской адаптации шведско-датского криминального детектива ждали два года

Первый сезон точная калька скандинавского детектива. Сюжет строится вокруг моста, который связывает Россию и Эстонию. Ровно на границе между двумя странами происходит убийство, человек расчленен на две части: одна половина находится на российской стороне, а другая на эстонской. За расследование берутся — от России следователь Максим Казанцев (Михаил Пореченков), а от Эстонии — инспектор Инга Веермаа (Ингеборга Дапкунайте).

В новом сезоне главным героям снова нужно будет раскрыть сложное и опасное дело. Фото: кадр из фильма

Во втором сезоне Инге и Максиму нужно найти террористов, которые распространяют неизвестный вирус, который опасен для общества. Однако это происходит не на каком-то общественном мероприятии, а во время российско-эстонского саммита. Это только усложняет задачу, но следователь и инспектор уверены в своих силах и знают, что смогут найти преступников.

Актриса Ингеборга Дапкунайте перевоплотилась в инспектора Ингу Веермаа. Фото: кадр из фильма

Российская адаптация шведско-датского детектива вышла в 2018 году на НТВ. Зрители по достоинству оценили этот проект и создатели решили порадовать поклонников, выпустив через два года второй сезон, который не менее захватывающий и интересный. Правда пока сериал выходит не на НТВ, а на платформе START. Проект стартует уже 22 мая.

Отзывы