Главная (выберите раздел)

Сериалу «Моя прекрасная няня» исполнилось 15 лет

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 1 октября 2019

Впервые сериал вышел на телеканале СТС 27 сентября 2004 года. Он был так популярен, что съёмочная команда смогла выпустить за четыре года 7 сезонов.

«Моя прекрасная няня» это адаптация американского ситкома «Няня». Говорят, что съемки были с утра и до позднего вечера. И пока американские создатели снимали одну серию в неделю, нашей же съемочной группе приходилось одну серию снимать за два дня.

Вот уже с того момента прошло 15 лет, как все зрители влюбились в молоденькую няню Вику, которая пришла работать няней для детей богатого продюсера Максима Шаталина. История между Викторией и Максимом с каждой серией и сезоном развивалась все интереснее и интереснее.

В России сериал имел огромный успех. А няня Вика, которую сыграла актриса Анастасия Заворотнюк, влюбила всех зрителей своей красотой и простатой. Именно после исполнения этой роли Анастасия стала всенародной любимицей. В этом сериале также сыграли Сергей Жигунов, Любовь Полищук, Александра Назарова, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Олеся Железняк и др.

Отзывы (0)