Главная (выберите раздел)

Ушла в разнос: Агата Муцениеце появилась на пляже без купальника

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 ноября 2020

Актриса наслаждается отдыхом в Крыму, где и делает провокационные фото.

Бывшая супруга Павла Прилучного перестала стесняться своего тела и стала намного смелее в выборе одежды. На светских мероприятиях она все чаще появляется в сексуальных образах, да в и обычной жизни Агата любит носить необычные наряды. Так, например, в своем Instagram-аккаунте Муцениеце поделилась смелым снимком, который выложила в Stories. На фото изображена она и ее подруга на отдыхе в Крыму: девушки стоят на берегу моря и позируют без верха купальника, всего лишь в одних плавках.

Агата (слева) с подругой на пляже в Крыму. Фото: Stories в Instagram-аккаунте Агаты Муцениеце

Надо отдать должное, что Агата выглядит великолепно, несмотря на то, что она мать двоих детей. Актриса активно занимается бегом и следит за питанием. Именно эти секреты и помогают ей держать фигуру в тонусе. Плюс ко всем заботам, у Муцениеце сейчас много работы и она все время проводит на съемочных площадках.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были в браке около десяти лет, однако в 2020 году супруги развелись. Фото: Кудрявов Борис

Напомним, что Агата познакомилась с Павлом Прилучным на съемках сериала «Закрытая школа». Между молодыми актерами сразу пробежала искра, и вскоре влюбленные поженились. Агата подарила супругу сына и дочь. Актерская чета прожила вместе около десяти лет, но брак спасти не удалось. Летом 2020 года Агата и Павел официально развелись. Но, несмотря на болезненный разрыв, актеры остались в хороших отношениях. Прилучный все свободное время старается посвящать детям и активно участвует в воспитании наследников.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Агаты Муцениеце

Отзывы