Главная (выберите раздел)

Агата Муцениеце и Анна Хилькевич устроили битву купальников

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 декабря 2020

Актрисы вместе с детьми выбрались в теплые края.

Пока в Москве настала зима, артисты и звезды шоу-бизнеса решили отдохнуть там, где пока открыты границы. Ведь из-за коронавирусной инфекции с начала 2020 года были закрыты все страны как на въезд, так и на выезд. Но, к концу года, многие стали зазывать туристов к себе, чтобы хоть как-то повысить экономику своего местоположения.

Актриса Агата Муцениеце с сыном и дочкой отправилась в отпуск на Мальдивы, а звезда «Универа» Анна Хилькевич вместе с детьми решила посетить солнечный Дубай. Обе на своих страничках в Instagram делятся с поклонниками всеми прелестями отдыха: вкусными завтраками, прекрасными видами и счастливыми загорелыми лицами. Конечно, Агата и Анна не оставили в стороне и свои стройные фигуры, хвастаясь шикарными формами.

Агата Муцениеце на Мальдивах. Фото: Stories из личного Instagram-аккаунта актрисы

В своих Stories в Instagram-аккаунтах актрисы появились в похожих купальниках. Муцениеце выбрала бикини синего цвета, где верх был дополнен ярким принтом. В волосы она воткнула яркий цветок. Также и Хилькевич появилась в похожем купальнике. Стиль бикини точь-в-точь, как и у Агаты: тоже раздельный и тоже синего цвета, только без каких-либо излишеств, однотонный.

Анна Хилькевич отдыхает в Дубае. Фото: Stories из личного Instagram-аккаунта актрисы

Но, надо отдать должное, что несмотря на то, что обе актрисы уже дважды стали мамами, но фигура что у одной, что у другой на зависть всем. Агата и Анна следят за своим питанием, активно занимаются спортом, держа в тонусе свое тело. Поэтому, с такими фигурами позволительно появляться в бикини и не только.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Отзывы (1)

д
доски 20:18:40, 8 декабря 2020
страдают от "тоски".
Ответить