Главная (выберите раздел)

«Горбатого Павла исправит Мирослава»: Муцениеце так и не простила измену Прилучного с Карпович

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 апреля 2021
«Горбатого Павла исправит Мирослава»: Муцениеце так и не простила измену Прилучного с Карпович

Актриса по сей день тяжело переживает развод

Агата Муцениеце по сей день не оправилась от развода с Павлом Прилучным. Не было ни одного интервью, где бы актриса не делилась своей болью. Ведь после разрыва ее бывший нашел утешение в объятиях звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович.

Агата Муцениеце не упускает возможности высказаться о Павле Прилучном и Мирославе Карпович. Слишком болезненно актриса переносит развод. Бывший муж счастлив с другой, в то время как Агата пока так и не смогла найти утешение в новых отношениях. Однажды артистка грубо назвала Мирославу «особью женского пола».

Теперь же Муцениеце едко высказалась и в адрес отца своих детей. «С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду», — уверенно заявила 32-летняя артистка в эфире «TikTok Шоу» на «Новом Радио».

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе восемь лет. За годы брака у них появилось двое детей. Новость о разводе актеров стала громом среди ясного неба для многих поклонников пары. Позже выяснилось, что причиной расставания стала измена Прилучного. Павел закрутил роман со своей коллегой Мирославой Карпович, ради которой и оставил жену с детьми. Сейчас артист счастлив со звездой сериала «Папины дочки», хотя влюбленные стараются не афишировать свои отношения.

Так, Карпович всячески уходит от публичности своих отношения с Прилучным. Она не называет его по имени, когда рассказывает о возлюбленном, не комментирует громкие заявления Агаты в свой адрес. Звезду «Папиных дочек» не трогает и мнение хейтеров о ней.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (6)

Г
Гость 09:28:26, 25 апреля 2021
А как можно простить ?Если бы они разошлись, допустим, у них бы детей не было, это выглядело бы по другому и Агата так не переживала бы. А так всё сложно ,детей она очень любит , менять на мужика не будет .А найти нормального очень трудно ,нормальные все живут с семьями остались одни разводные которым свои дети не нужны а то чужие. Павлуше хорошо, он свободный, а дети удобные погулял и идите домой. Всё остальное пусть решает Агата. А он ещё раз жениться, ещё заведёт детей И вообще можно до пяти раз жениться, сейчас это не аморально
Ответить
Г
Гость 11:29:18, 24 апреля 2021
Бумеранг над головой уже.
Ответить
Л
Лена 07:02:11, 24 апреля 2021
Год прошёл, а она всё о том же. Вот точно горбатого что исправит, это про неё.
Ответить
С
Светлана 18:28:02, 23 апреля 2021
Дай бог чтоб Карпович испытала ту же боль, что и Агата Так хочется справедливости
Ответить
О
Ольга 22:45:22, 24 апреля 2021
Дай Бог, чтобы он в первую очередь испытал такую же боль, что и Агата, поскольку по всей видимости Карпович там не первая, вот тогда будет точно справедливо.
Ответить
А
Аллегро 11:11:57, 25 апреля 2021
Справедливость всегда настигнет! Если он жену с 2 детьми оставил,значит и следующих менять будет как перчатки.Такой человек.🤷‍♀️🤷‍♀️
Ответить