Главная (выберите раздел)

Агата Муцениеце в длинном провокационном платье вышла в свет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 апреля 2021

Бывшая жена Павла Прилучного любит быть в центре внимания

После развода Агата Муцениеце не только много времени проводит на съемочных площадках, но и не забывает выбираться на светские мероприятия. И если в браке звезда «Закрытой школы» появлялась в скромных и закрытых нарядах, то, став свободной женщиной, наоборот, производит фурор своим откровенным стилем. Вот и на этот раз Муцениеце, придя на модный показ, удивила всех очень красивым платьем.

Отдохнув на Мальдивах актриса вернулась в Москву и снова окунулась в рабочие будни. Конечно, один день после приезда она посвятила своим детям, которые были у Павла Прилучного, пока она наслаждалась отдыхом в одиночку. А вот следующий день провела в салонах красоты, собираясь на крупное модное мероприятие, которое проходило в павильоне «Космос» на ВДНХ.

В Stories в своем Instagram-аккаунте Агата показывала не только, как проходил ее вечер, но и свое преображение. Для выхода в свет актриса выбрала очень красивое двухцветное платье: с одной стороны оно было элегантное, а с другой достаточно откровенное. Наряд подчеркнул все достоинства фигуры, а также ее загорелую кожу.

Длинное бело-зеленое платье на запах было дополнено эффектным разрезом. Макияж для модного показа Агата выбрала под цвет своего наряда: зеленые яркие стрелки, ровный тон лица и нюдовый цвет помады. А стильный образ она дополнила элегантным хвостом, крупными серьгами и черными босоножками на высокой шпильке.

На модном показе модели дефилировали в спортивных костюмах. В интервью Муцениеце призналась, что любит спортивный стиль в одежде и в повседневной жизни сама частенько выбирает такой простой лук.

Напомним, что звезда «Закрытой школы» летом 2020 года развелась со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. Супруги вместе были более семи лет, однако брак сохранить не удалось. Агата тяжело переживала разрыв с Прилучным и, чтобы как-то себя отвлечь, создала шоу «Честный развод» на своем YouTube-канале.

Эта программа стала самой популярной в Интернете, поэтому выпуски передачи даже показывали на телеканале Суббота. А за свой проект Муцениеце в конце 2020 года получила премию «BEST BLOGGER AWARDS 2020». У Павла и Агаты остались двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения ради благополучия наследников.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Агаты Муцениеце

Отзывы (0)