Главная (выберите раздел)

Бывшая супруга Прилучного Агата Муцениеце шокировала смелым корсетом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 июня 2020

Подписчики оценили смелый образ актрисы.

После заявления о разводе с актером Павлом Прилучным Агата изменила свой стиль жизни. Сейчас она достаточно раскованно себя чувствует и смело делится с подписчиками своими изменениями. Актриса не боится высказывать свое мнение, активно занимается бегом по утрам и все чаще меняет наряды с женственного на дерзкий и сексуальный.

Недавно Муцениеце поделилась снимком на своей странице в Инстаграм, где она стоит рядом со знакомым. Яркая брюнетка позирует в корсете белого цвета, который подчеркивает ее грудь. Конечно же, поклонники сразу оценили такой откровенынй образ и не раз подчеркнули ее красивый бюст.

Агата с другом. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Агаты Муцениеце

Известно, что во время брака с актером Павлом Прилучным она носила скромные, женственные и закрытые наряды. На этом настаивал супруг, поэтому никаких разговоров о длинных разрезах, открытом декольте и коротких мини не было и речи. Но, после девяти лет брака, они решили расторгнуть свои отношения. Сейчас уже идет бракоразводный процесс, поэтому Агата уже спокойно подбирает свой гардероб под свое настроение, не подстраиваясь под чье-то мнение.

ФОТО: социальная сеть Инстаграм актрисы Агаты Муцениеце

Отзывы