Главная (выберите раздел)

Ева Грин заплатит 130 млн долларов за срыв съемок научно-фантастического фильма «Патриот»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020

Кинокомпания White Lantern подала на актрису в суд, где обвиняет ее в срыве съемочного процесса

В 2019 году начались съемки научно-фантастического триллера «Патриот». В этом проекте актриса должна была сыграть ключевую роль, капитана пограничных войск, а также выступить в качестве исполнительного продюсера. Но рабочий процесс так и не был запущен. Ева отказалась работать из-за того, что кинокомпания не выполнила ее условия. Актриса настаивала на дополнительном персонале, который, по ее мнению, смог бы улучшить работу над «Патриотом». Однако из-за дополнительных доходов студия не согласилась на такие обременения. Теперь, как сообщает издательство Variety, актрису обвиняют в срыве съемок научно-фантастического фильма.

Ева Грин должна была сыграть главную роль и стать исполнительным продюсером научно-фантастического триллера «Патриот». Но не сложилось.
Фото: личная страница Инстаграм актрисы Евы Грин

На проект было выделено около 4 миллионов. Из-за этих разногласий съемки постоянно откладывались, так как Ева Грин не хотела работать на условиях кинокомпании. И, несмотря на то, что она еще не разорвала контракт, уже начались судебные разбирательства. Студия White Lantern решила через суд взыскать с Грин более 130 миллионов долларов. Актриса с таким решением не согласна — она подает встречный иск. И утверждает, что вне зависимости от работы над проектом кинокомпания уже должна выплатить ей чуть больше миллиона долларов, ведь так прописано в договоре.

В научно-фантастическом триллере «Патриот» также задействованы такие актеры, как Хелент Хант, Чарльз Дэнс и другие. Режиссерское кресло занял Дэн Прингл.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы