Главная (выберите раздел)

На платформе Netflix вышел 3 сезон сериала «Защитник»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 марта 2020

На радость поклонникам платформа Netflix презентует 3 сезон популярного турецкого сериала. С сегодняшнего дня он уже доступен на сервисе, и зрители могут увидеть продолжение фантастического боевика.

Напомним, что многосерийный фантастический боевик стал самым успешным турецким проектом платформы Netflix, и продолжает победное шествие уже с 3 сезоном. Сериал «Защитник является единственным турецким сериалом, который упоминался во всех мировых СМИ — CNN, BBC, New York Times, Fortune, Forbes.

После выхода сериала, количество подписчиков платформы увеличилось с 200-250 тысяч до 1,5 миллионов только в Турции, а актер Чагатай Улусой, сыгравший главную роль, стал самым высокооплачиваемым актером Турции.

Актер Чагатай Улусой, который сыграл главную роль, стал самым высокооплачиваемым актером Турции. Фото: кадр из фильма

В первых двух частях в сериале рассказывается история простого парня — Хакана, который в один момент узнает о том, что на нем лежит миссия защиты Стамбула. В планах у Хакана не было становится героем, но обстоятельства всячески его подталкивают к этому. Благодаря артефактам — волшебной рубашке, кинжалу и перстню, молодой человек обретает силу, благодаря которой может противостоять главным врагам Стамбула – бессмертным. На пути своей отважной миссии Хакан встретит любовь, своего единственного родственника, которого считал мертвым, и целую армию преданных ему людей.

В третьем сезоне сюжет будет крутиться вокруг вируса, который убивает жителей Стамбула. Фото: кадр из фильма

В третьем сезоне Хакану предстоит сражаться не только с бессмертными, но и последствиями, выпущенного ими коварного вируса, который убивает жителей Стамбула.

Конечно же сюжет нового сезона становится достаточно актуальным, на фоне всей ситуации с коронавирусом.

Отзывы