Главная (выберите раздел)

На ТНТ выходит «Шерлок в России»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 февраля 2021
На ТНТ выходит «Шерлок в России»

Премьера состоится 1 февраля. Хотя ждали 8-го!

В Лондоне орудует знаменитый Джек Потрошитель. Шерлок Холмс (Максим Матвеев) пытается поймать его на живца, но маньяку удается ускользнуть. Детектив только успевает заметить в его руках бухарский нож.

Расследование приводит Холмса в Петербург, вот только там его никто не ждет. Местных полицейских не интересуют его рекомендательные письма, а некоторые и вовсе ставят палки в колеса. Доктор Карцев, у которого Шерлок снял комнату, сочувствует ему и соглашается помочь.

В новых героях легко угадываются персонажи первоисточника. Доктор Карцев в исполнении Владимира Мишукова заменяет Ватсона, а полицейский Лавр Сидорович Трудный (Павел Майков) — инспектора Лестрейда. Появится и русская Ирэн Адлер — учительница Софья Касаткина, которую сыграет Ирина Старшенбаум. Главным противником Шерлока вместо Мориарти станет обер-полицмейстер Знаменский. Помимо преступников противостоять детективу будет русское народное разгильдяйство.

Насколько удачным стало перемещение Шерлока в новые декорации — увидим сегодня на ТНТ.

Отзывы (3)

м
михаил 23:39:56, 3 февраля 2021
бездарный глупый мрачный ужасный сериал.Акцент у Матвеева постоянно пропадает.Лучше бы говорил на русском.
Ответить
и
ира 10:10:17, 3 февраля 2021
это просто говнище а не фильм.Кто все это придумал и снял -всем руки оторвать.Зачем ужасная никчемная любовная линия со страшной никакущей актрисой. Видно что ее кто- то двигает Неужели нельзя было взять красивую и талантливую актрису а не это чмо.Эта женщина только больше угробила и так осень плохой сериал.Мужчины -актеры не смогли вытянуть этот сериал.
Ответить
г
гость 10:50:51, 2 февраля 2021
плохо все- от сценария и режисера до страшнобаум с огромным носом.Почему ей не воткнули звезду в лоб
Ответить