Главная (выберите раздел)

На Украине запретили Нелли Уварову и сериал «Не родись красивой»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июля 2021
На Украине запретили Нелли Уварову и сериал «Не родись красивой»

В черный список также попали фильмы «Одноклассницы (Право на счастье)» и «Не плачь по мне, Аргентина!»

Киев запретил семь фильмов и сериалов российского и украинского производства. Также в черный список попали все российские актеры, которые исполнили роли в этих фильмах. Им запрещен въезд на территорию страны, а украинцы не смогут смотреть фильмы с их участием.

Как сообщает Государственное агентство по вопросам кино Украины, в черный список внесены картины «Не родись красивой», «Ищите маму», «Одноклассницы (Право на счастье)», «Не плачь по мне, Аргентина!» и «Счастливого пути!», а также украинские картины «Али-Баба и сорок разбойников» и «Офицерские жены». 

Сериал «Не плачь по мне, Аргентина!». Фото: кадр из фильма

Ранее кабинет министров Украины ввел санкции в отношении 11 российских артистов, которые посещали Крым. В черный список попали актеры Владимир Вдовиченков, Жанна Эппле, Ольга Кабо, Дмитрий Орлов, Александр Петров, Евгений Пронин и другие.

Министерство культуры Украины в августе 2015 года обнародовало черный список деятелей культуры, в том числе из России, которые «создают угрозу национальной безопасности». В числе артистов, попавших тогда в список, оказались Олег Газманов, певица Валерия, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Не родись красивой»

Отзывы (0)