Главная (выберите раздел)

Дмитрий Нагиев рассказал о своей возлюбленной

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 июня 2020

Актер раскрыл подробности личной жизни

Все знают, что Дмитрий Нагиев очень закрытый человек, поэтому на вопросы о своих романах и семье он никогда не отвечает. Звезда сериала «Кухня» уверен, что всех должны интересовать его карьера и творческий путь, а вот частная жизнь должна оставаться закрытой, чтобы не было никаких лишних сплетен.

В сериале «Кухня» Нагиев сыграл хозяина ресторана. Фото: кадр из фильма

Но все же артист решил немного приоткрыть подробности личной жизни, рассказать о своей возлюбленной. Журналу «7Дней» удалось задать интимные вопросы, и Дмитрий честно на них ответил. Он рассказал, что у него есть любимая женщина и уже много лет она находится рядом.

«Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг…» — так актер отозвался о своей спутнице жизни.

Также Дмитрий признался, что он редко посещает светские вечеринки и, даже если куда-то выходит с возлюбленной, то не афиширует ее. Они могут даже вместе появиться на премьере фильма, но будут сидеть порознь, чтобы не привлекать к себе внимания. Нагиев считает, что это издержки профессии, и ничего плохого в этом нет. «Держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и все» — сказал актер.

С поклонниками актер делится только фотографиями со съемочных площадок, не показывая свою семью и возлюбленную. Фото: социальная сеть Инстаграм Дмитрия Нагиева

На своей личной странице в Инстаграм Нагиев никогда не выкладывает какие-то интригующие фото, например, свою любимую женщину. Иногда, бывает, что появляется его сын — Кирилл, но и то редко. Чаще всего актер делится с поклонниками какими-нибудь снимками со съемочных площадок. Но подписчики рады любой информации о Нагиеве, заваливая его комплиментами и приятными словами. Правда, женская половина человечества теперь расстроится, ведь они были уверены, что сердце харизматичного и статного артиста свободно.

Отзывы