Главная (выберите раздел)

Найден актер на роль Перси Джексона в новом сериале от Disney

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 апреля 2022
Найден актер на роль Перси Джексона в новом сериале от Disney

Зрители могли его видеть в фильме «Проект «Адам»»

В начале года Disney объявил, что возьмется за новую экранизацию серии романов Рика Риордана о Перси Джексоне. Сам писатель выступит одним из исполнительных продюсеров и вместе с Джоном Стейнбергом будет работать над сценарием. Режиссером проекта стал Джеймс Бобин. А вот каст до недавнего времени оставался тайной. Шел поиск актеров на главные роли.

Ранее эту роль исполнял Логан Лерман. Фото: кадр из фильма

Как сообщает издание Variety, исполнитель роли самого Перси Джексона уже найден. Им станет Уокер Скобелл. Юного артиста можно увидеть в недавней премьере — фантастической ленте «Проект «Адам»». Это дебютная работа Скобелла, в которой работал на одной площадке вместе с Райаном Рейнольдсом, Марком Руффало, Дженнифер Гарнер и Зои Салдана. Уокер сыграл маленького Адама.

Фото: кадр из фильма «Проект «Адам»»

Рик Риордан в своем блоге выразил радость по поводу этого выбора. «Уокер Скобелл — невероятно талантливый молодой человек, который поразил нас своими кассетами для прослушивания на роль Перси. Для меня и остальной команды было очевидно, что Уокер идеально сочетал в себе комедийность, мягкость, мятежность, язвительность и героизм, чтобы воплотить нашего героя Перси Джексона», — написал он.

Уокер также является поклонником книг. «У него уже есть футболка “Лагерь полукровок”», — отметил писатель, который лично сообщил актеру новость. Съемки сериала «Перси Джексон и олимпийцы» стартуют этим летом в Канаде. первый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Ранее в полнометражных фильмах Перси Джексона играл Логан Лерман.

Главное фото: кадр из фильма «Проект «Адам»»