Главная (выберите раздел)

Найдена замена Саманте в продолжении «Секса в большом городе»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 января 2021

Ким Кэтролл в новом шоу заменят сразу две новые героини.

«Секс в большом городе» вышел на экраны в 1998 году. На фото: кадр из сериала

Стриминговый сервис HBO Max недавно объявил о съемках продолжения «Секса в большом городе». Они планируют выпустить мини-сериал «And Just Like That…» («И вот так просто…»), действие в котором будет происходить спустя двадцать лет. Трейлер нового сериала выложила в своем «Твиттере» Кристин Дэвис, исполнившая роль Шарлотты. Но в нем можно увидеть только виды бурлящего жизнью Нью-Йорка.

Мы вновь увидим Кэрри, Миранду и Шарлотту, а вот Саманта в новом проекте не появится. Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении. Она заявила, что больше не получает удовольствия от этой роли. Ранее она отказалась от съемок в третьей части фильма «Секс в большом городе». Среди возможных причин отказа актрисы — конфликт с Сарой Джессикой Паркер и вопрос гонорара. Поклонники сериала переживают: будет ли шоу таким же интересным без харизматичной Саманты Джонс? Дерзкая и сексуальная, она стала любимой героиней у многих.

Сексуальная Саманта — любимая героиня у многих. На фото: кадр из сериала «Секс в большом городе».

В новом сериале ее заменят сразу два персонажа. Создатели решили, что пришло время расширить национальный состав главных героинь, ведь Нью_Йорк — мультикультурный город. Компанию трем подругам составят «сильная, влиятельная афроамериканка» и девушка азиатского происхождения. По слухам, актрисы на их роли уже выбраны.

Ожидаем продолжение истории Кэрри, Миранды и Шарлотты, но без Саманты. На фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Премьера «Секса в большом городе» состоялась 1998 года. На протяжении нескольких лет зрители следили за судьбой четырех подруг: Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты, непохожих, но неизменно поддерживающих друг друга. В 2004 году вышел заключительный, шестой сезон.

Отзывы (1)

И
Ириния 10:21:52, 20 января 2021
Без Саманты -фильм будет не тот.
Ответить