Главная (выберите раздел)

Наследство Дмитрия Марьянова со скандалом поделили через четыре года после смерти актера

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 апреля 2021
Наследство Дмитрия Марьянова со скандалом поделили через четыре года после смерти актера

Ушлая вдова артиста Ксения Бик лишилась роскошной квартиры

В деле о скандальном наследстве Дмитрия Марьянова поставлена точка. Спустя четыре года после его смерти ушлая вдова актера Ксения Бик лишилась трехкомнатной квартиры.

Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался осенью 2017 года. Актер, которому не было и 50 лет, почувствовал себя плохо, находясь в частном реабилитационном центре, где лечился от алкоголизма. Однако медпомощь была оказана ему несвоевременно. У артиста оторвался тромб.
У него остались жена Ксения Бик, внебрачный сын Даниил, рожденный от манекенщицы Ольги Аносовой, родной брат и старенький папа. На протяжении четырех лет с момента смерти знаменитости его вдова воевала с близкими Дмитрия, пытаясь поделить наследство. Скандальная дележка имущества стала достоянием общественности.

Дмитрий Марьянов в сериале «Личная жизнь следователя Савельева». Фото: кадр из фильма

Бик рассчитывала получить все наследство. Ушлая вдова даже пыталась признать свою дочь от другого мужчины иждивенкой Марьянова. Но суд ей в этом отказал. Однако на протяжении всего этого времени Ксения, Анфиса, а потом и сожитель женщины проживали в трехкомнатной квартире Марьянова.

И вот спустя четыре года после смерти артиста поставлена точка в этом деле. Стало известно, что вдова не смогла заплатить родственникам актера компенсацию долей в вышеназванной трехкомнатной квартире в размере шести миллионов рублей. Потому Савеловский суд Москвы постановил отдать эту недвижимость отцу и сыну Дмитрия, а вдову обязали переехать в крошечную «однушку».

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик. Фото: Кудрявов Борис

Впрочем, Ксения не осталась внакладе. Она получила неплохую сумму со счетов, машину актера и мотоцикл. Родственникам артиста достались дом, трехкомнатная квартира, часть счетов и мотоцикл.

Главное ФОТО: Архив КП

Отзывы (86)

Г
Галина 13:02:28, 1 июня 2021
Она его жена законная.это его выбор а не ваш
Ответить
А
Ася 21:51:54, 17 мая 2021
Насчёт пьющего, весь алкоголизм Мартьянова известен со слов этой утырки, которая его и спаивалп. Всё бухают, но только Димка охренненый алконавт, она сама тянет на алкоголичку.
Ответить
Л
Любит выпить,но знает меру 16:41:48, 19 мая 2021
Дмитрия Марьянова,подвела его же доброта,и доверчивость... Он много работал,и любил Бик со всеми её недостатками... Но Бик,любила его деньги и его квартиры,и что мы видим ?Отправила хладнокровно в лес где его ожидала вторая "психология "по им Оксана Богданова.Итог,Марьянов мучительно умирал... а две "психОлогине"получили непонятное наказание:Богдановой присудили три года условно,Бик присудили однокомнатную кв,машину ВМВ Х 5(шикарная машина 2008г,видимо сделана ещё из метала,прочна как танк)Какое милое наказание неправда ли?
Ответить
М
Михаил 20:17:53, 16 мая 2021
На такую только по пьяни,по очень сильной пьяни можно залесть
Ответить
и
ирина 11:50:24, 6 мая 2021
ХОХЛУШКА -страшная без приворота не обошлось
Ответить
И
Ирина 09:47:16, 1 мая 2021
Как Марьянов мог связать свою жизнь с этой страхолюдиной. Кроме ,как приворожила,на ум ничего не приходит. Димку ей НЕПРОСТИМ.
Ответить
Л
Люся 07:40:03, 25 апреля 2021
Эта хваткая украинская тетка как и Цымбалюк быстро поняла где можно поживиться увидев как живет пьющий таланливый актер...она словно клещ вцепилась и выковырять ее сложно. А пьющий и больной человек оценивает реальность иначе, не видит тонкостей и соглашается на многое. А эти тетка украинские еще и детей своих переписать на него мечтали и видимо сделали бы, если бы не умер...
Ответить
Р
Рон 00:48:53, 24 апреля 2021
Не ходите дети Замуж за коклуш Обдирут до нитки Будешь как ин..уш..
Ответить
Е
Елена 21:00:13, 23 апреля 2021
Бумеранг возвращается.
Ответить
Р
Родин 00:49:38, 24 апреля 2021
Идите на... со своим бумерангом
Ответить
Я
Я ваша совесть 03:06:10, 23 апреля 2021
Ксюши,Виталины,Анны... по всей Москве разлили масло!..
Ответить
Н
Надежда 23:59:33, 22 апреля 2021
Целеустремлённая,циничная,авторитарная,бескомпромиссная,упрямая,амбициозная,двуличная,жестокая... именно так характеризует её бывший муж Сергей Коваленко из Харькова! И он реально ей благодарен что не его Ксения выбрала жертвой. А Дмитрий Марьянов попался на её удочку и поздно понял что она не такая, как хочется казаться. Она гнула его и не успокоилась бы пока не прогнула... Дмитрий,держался до последнего! Но увы,психотропные препараты сделали своё дело... Кто же,понесёт за это наказание?
Ответить
П
Поклонник 12:06:47, 21 апреля 2021
Здорово, что все-таки есть бог на свете и этой мадам досталась только часть Димкиного наследства. Она и этого не заслуживает. На нее нужно завестиуголовное дело и лишить ее части наследства. Она и только она виновата в том, что с Марьяновым произошло. Она его специально доводила до такого состояния. вы посмотрите фильмы, в которых он играл до женитьбы на этой особе и сравните его последние работы. Человека не узнать. Он превратился в старика. Выглядел неопрятно. И это при "любящей" жене!!! Получается, что сильно пить он стал только при ней. До нее он выглядел отлично. Значит она его травила и склоняла к выпивке, добавляя всякие препараты. Хотела все себе отжать. Поэтому и упекла его в эту клиника, заранее зная исход. Под суд ее и лишить всего наследства и перекрыть ей кислород. Чтобы валила туда, откуда явилась.
Ответить
В
Варвара 01:42:37, 22 апреля 2021
Здорово,да не очень... Чёрной вдове оставили шикарную машину ВМВ от Дмитрия!?За какие заслуги ей всё это???.. Ни одного дня не работала бесстыжая,всю жизнь Дмитрий работал на износ,и в итоге ужасный конец и смерть... Как же ты,живёшь бестыжая,лживая,гражданка Ксения Бик?
Ответить
Л
Люся 22:09:34, 20 апреля 2021
Жестоко,и хладнокровно уничтожили Д.Марьянова,и нагло продолжает жить с любовником С.Соболевым в доме у Марьянова.Продолжение следут, Бик ничего не боится и будет ещё три года мучить родственников Д.Марьянова...А если и покинет трёшку,перед тем как уйти... Ксюша Бик,разнесёт все стены,что есть красиво она всё это... превратит в руины... Дмитрия не пожалела,об остальном и страшно представить?..
Ответить
Л
Любовь 15:33:36, 20 апреля 2021
БИК пусть не добилась чего хотела. Но все равно урвала лакомый кусок. Дай Бог отцу Дмитрия долгих лет жизни. И крепчайшего здоровья!
Ответить
Ж
Жан 11:29:00, 20 апреля 2021
Мерзкая она какая-то(((
Ответить
л
лидаша 17:41:50, 17 апреля 2021
Хорошая сумма по счетам, а 6 миллионов не одолела. Какие-то свои планы на наследство Дмитрия. Видимо однокомнатная плюс наследство получит желаемую площадь, ну и на содержания себя, дочи и мужиков останется. Но главное, что отец поживет спокойно, дай бог подольше.
Ответить
М
Марианна 01:08:00, 18 апреля 2021
Что то,не верится в то..., что Ксения Бик покинет трёхкомнатную квартиру?.. Затишье перед бурей,притихла резко со своим любимым... Дай то Бог Отцу Марьянова здоровья,и долгих лет!
Ответить
А
Алена 20:11:14, 18 апреля 2021
Там уже приставы день выселения назначили,она сокрушается,-как я буду жить в однушке??-чеши к себе в хохляндию и живи-откуда приперлась! Все должно быть сыну и папе
Ответить
Л
Лили 02:27:00, 20 апреля 2021
Во,как!?Какая чудесная новость,и уже приставы назначены?.. За такие новости нужно выпить !!! Бедная психологиня-Ксюша,у неё в трёшке на балконе офис... Думаю,в однушке тоже есть балкон?
Ответить
м
майя 05:42:27, 14 мая 2021
Алена, как с языка сняли!
Ответить
Р
Раиса 03:00:06, 20 мая 2021
Вы правы , она заслужила расследование , и только ! Упекла на погибель , это очевидно .
Ответить
В
Валентина 10:53:24, 1 июня 2021
Не дай бог обратится к этой психологине ,хандрашка хватит от одного вида.
Ответить