Главная (выберите раздел)

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер впервые стала матерью

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 апреля 2021

Актриса несколько месяцев держала в тайне свой новый статус

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер не любит рассказывать о своей личной жизни. Хотя известно, что 39-летняя артистка с 2018 года счастлива в отношениях с коллегой по цеху — звездой сериала «Борджиа» Дэвидом Оуксом. Натали не ведет никакие социальные сети и достаточно закрыта от общественности.

И пока была пандемия COVID-19, у Дормер произошли радостные перемены в личной жизни. В январе этого года она стала матерью, актриса родила дочь. О своем новом статусе Натали обмолвилась в своем подкасте. Оказывается все это время она скрывала не только свою беременность, но и рождение первенца. По словам Дормер, изначально она была не готова делиться этим событием с общественностью, поэтому рассказала о малышке только сейчас.

«Это же идеальный вариант во время пандемии — забеременеть и родить ребенка» — пошутила Натали.

Натали Дормер в сериале «Игра престолов» перевоплотилась в Маргери Тирелл. Фото: кадр из фильма

39-летняя актриса в подкасте также поделилась и впечатлениями о материнстве. По ее словам, это не только большой опыт, но и огромное счастье. Также, как и все молодые мамы, Дормер тоже испытывает недостаток сна, но она настолько поглощена ребенком, что недосып уходит на второй план.

Напомним, что актриса многим полюбилась после того, как она появилась в легендарном сериале «Игра престолов». В этом проекте Дормер перевоплотилась в персонажа серии романов «Песнь Льда и Огня» — Маргери Тирелл.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Игра престолов»

Отзывы (0)