Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова впервые рассказала о тяжелом разводе

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021

Актриса от переживаний не спала

Наталия Антонова известна многим, как звезда сериалов. На ее счету роли в таких проектах, как «Каменская», «Трое против всех», «Осколки», «Семейные обстоятельства», «Другая жизнь» и многих других. На протяжении пяти лет актриса состояла в браке с актером Александром Вершининым. У супругов родился сын Артем. Однако жизнь артистов не заладилась. Болезненный разрыв больно ударил по Наталье.

Наталия Антонова в сериале «Счастье можно дарить». Фото: кадр из фильма

Наталия Антонова впервые рассказала о своем первом браке с Александром Вершининым. Ей было 20 лет, когда она вышла замуж за коллегу. Но этот брак не принес ей ожидаемого счастья. Родив сына Артема, актриса поняла, что не нужна мужу. Она решилась на развод, хотя ей было очень тяжело.

Вершинин, по словам Наталии, был сильно увлечен работой и друзьями. Семья для него всегда уходила на дальний план. И без того непростая ситуация в семье стала накаляться после того, как муж стал реже бывать дома.

Александр Вершинин в сериале «Анатомия убийства-2». Фото: кадр из фильма

«Какое-то время я терпела, а потом поняла, что я не на втором месте и даже не на десятом. Просто сидела у окна и ждала. Три с половиной года мне понадобилось для того, чтобы понять, что меня не любят и я не нужна. Очень долго гнала эту мысль от себя, не знала, придет ли он ночевать… Саша мог не позвонить, я переживала, не спала. Мне, как актрисе, нужен был тыл, сильное плечо, а Сашка постоянно пропадал на работе. С тех пор прошло 19 лет. Раньше не могла об этом говорить — было больно. Сейчас все хорошо», — отметила Антонова.

Когда артистка подала на развод, Александр был очень удивлен решением супруги, но не стал препятствовать. «Быть женой актера — это подвиг. Наверное, наш брак сохранился бы, если бы я не занималась своей профессией, если бы у меня не было ребенка. Я должна была следовать за Сашей, ведь он нуждался в музе, не обремененной работой, а я как раз была очень востребована на тот момент. Саша — очень хороший актер, а ныне народный артист, звезда Малого театра. Он фанат своей профессии», — разоткровенничалась 47-летняя знаменитость в эфире шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Наталия Антонова с мужем и сыновьями в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Фото: личная страница Instagram актрисы

Спустя годы Наталия обрела женское счастье с врачом-гинекологом Николаем Семеновым. От второго супруга она родила троих сыновей. Актриса никогда не ставит работу превыше семьи. «Сколько бы я ни работала, главное для меня — это семья, любовь и дети. Ни одна роль не стоит жизни ребенка», — признавалась Антонова.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Осколки»

Отзывы (0)