Главная (выберите раздел)

Наталия Орейро удивила поклонников обнаженным фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 июля 2020

Звезда сериала «Дикий ангел» зарегистрировалась в социальной сети Инстаграм. Теперь актриса делится фотографиями и радует поклонников провокационными снимками.

43-летняя Наталия в Инстаграме поделилась архивным черно-белым фото. На нем она изображена с короткой стрижкой и в пышной юбке, а верх полностью обнажен. Она облокотилась на комод, таким образом прикрыв грудь. Фигура уругвайской актрисы и певицы всегда была и остается эталоном женской красоты — красивая упругая грудь, легкий пресс и длинные ноги. Да и рост у Орейро модельный — 171 см.

Наталия поделилась архивным снимком. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы и певицы Натальи Орейро

Этим черно-белым чувственным снимком она поразила своих подписчиков. Многие стали ее хвалить, причем, и русские поклонники в том числе. Много комментариев на испанском языке, особенно слово «Diosa!» (переводится на русский как «Богиня»). Но и подписчики из России не отставали. «Я тебя люблю», «Такая красивая!», «Ты прекрасна», «Какая прекрасная грудь» — восхищались под снимком российские фанаты.

Напомним, что известность к актрисе пришла в 1998 году, когда она сыграла главную роль в сериале «Дикий ангел». Именно после этого проекта у нее появились поклонники не только из Аргентины, но и из России. Многие мечтали быть похожей на ее персонажа — Милагрос. Юная, обаятельная и сильная героиня покорила сердца многих зрителей. А уж счастливый конец, когда из горничной она превращается в принцессу и выходит замуж за молодого богатого наследника Иво, довел до слез многих девчонок. Ведь каждая юная особа мечтает найти своего принца… как в «Диком ангеле».

Наталия Орейро стала известна благодаря сериалу «Дикий ангел». Фото: кадр из фильма

Сама 43-летняя актриса тоже счастлива в браке уже более 15 лет. В 2001 году она вышла замуж за аргентинского музыканта Рикардо Мольо. А в 2012 году Наталия подарила супругу сына. Несмотря на значительную разницу в возрасте (Мольо старше Орейро почти на 20 лет), их союз можно назвать счастливым и гармоничным.

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы