Главная (выберите раздел)

Научно-популярное шоу «Галилео» возвращается на телеэкран с новым ведущим

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 мая 2020

Научно-популярная программа «Галилео» возвращается на телевидение! Первую серию можно будет увидеть уже через пару недель — она выйдет на СТС 25 мая в 14:00.

В передаче будет важное изменение: бессменный Александр Пушной ушел из программы, и теперь его место занял Владимир Маркони — юморист и телеведущий. Помогать ему будет популярный блогер Даня Крастер. Ну, а концепция шоу останется той же.

Блогер Даня Крастер тоже будет сниматься в «Галилео» Фото: СТС

Новый ведущий по-прежнему будет ставить химические эксперименты, рассказывать про законы физики и проводить удивительные исследования, которые точно впечатлят зрителей.

Новый ведущий «Галилео» — Владимир Маркони Фото: СТС

Программа возвращается в очень подходящее время — из-за пандемии коронавируса вырос спрос на онлайн-образование, так что шоу, наверняка, будет пользоваться спросом. Кстати, первый выпуск «Галилео» вышел еще в 2007 году, так что первые зрители уже вполне могут быть молодыми родителями.

Создатели обещают, что темы будут очень актуальными: например, в одном из первых выпусков дети узнают, откуда берутся вирусы. Потом им расскажут, за счет чего работает 3D-принтер и как могут повлиять на наш мир беспилотные машины.

Фото: СТС

Отзывы