Главная (выберите раздел)

Лучший фильм и лучший сериал 2020 года назвали критики

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 января 2021

Победу одержали анимационный фильм «Душа» и сериал «Пацаны»

10 января 2021 года Ассоциация Critics Choice Association (CCA) объявила победителей первой премии Critics Choice Super Awards во время специальной трансляции презентации на канале CW.

«Зависнуть в Палм-Спрингс» от Hulu и «Душа» от Disney + возглавили победителей конкурса, каждый из которых получил по три трофея. «Зависнуть в Палм-Спрингс» был признан лучшим научно-фантастическим фильмом, а лучшим актером в научно-фантастическом фильме Энди Сэмберг. «Душа» получила награду за лучший анимационный фильм, а также за лучшую озвучку в анимационном фильме (Джейми Фокс) и за лучшую озвучку в анимационном фильме (Тина Фей).

В России «Душа» выйдет только  21 января 2021 года

В категориях сериалов «Пацаны» от Amazon получили наибольшее количество наград, получив в общей сложности четыре, включая «Пучший сериал о супергероях», «Лучший актер в сериале о супергероях» (Энтони Старр), «Лучшую женскую роль в сериале о супергероях» (Ая Кэш) и «Лучшую женскую роль». «Злодей в сериале» (Энтони Старр) был единственным актером, получившим такое множество наград за свою работу.

Из стриминговых сервисов больше всего наград забрал Netflix:

Netflix — 5
Amazon — 4
Disney + — 4
Universal — 4
HBO/HBO Max — 3
.

Отзывы (0)