Главная (выберите раздел)

«Хранители» названы лучшим сериалом года по версии ассоциации телекритиков США

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 сентября 2020

Этому телешоу отданы симпатии знатоков сразу в нескольких  номинациях   

Ассоциация телевизионных критиков США назвала сериалы, которые получили ежегодные премии. Сразу в трех номинациях первенство оказалось за проектом «Хранители», который признан и, собственно, «сериалом года», и «выдающимся новым сериалом», и, наконец, «выдающимся телефильмом или мини-сериалом» .

Кадр из сериала «Хранители»

Стоит добавить, что этот проект  Дэймона Линделофа стал продолжением серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса, посвященной подвигам супергероев, который появился на экранах и обрел популярность среди зрителей еще в 2009 году. Ценители этой серии узнают, что произошло с их любимыми героями спустя тридцать лет.  

 Это ли не повод познакомиться с ним, если еще не смотрели? Еще один повод – блестящая игра актрисы Реджины Кинг, оцененная специалистами за  «личные достижения в драме». 

К слову, второе место в этом рейтинге за сериалом «Лучше звоните Солу», третья позиция — «Миссис Америка». В топ не вошел , заняв четвертое место, детективный сериал «Невероятное»

Постер сериала «Наследники»

Но это не весь перечень сериалов, ставших победителями. В разряде драматических сериалов первенство за «Наследниками» ( оба снимали в НВО).  В мире комедий самым-самым стал сериал «Шиттс Крик» (Pop TV), а нестандартная игра Кэтрин О’Хара отмечена как лучшая роль этого плана. 

«Премия Ассоциации телевизионных критиков» стала присуждаться еще 36 лет назад, в 1984 году. В нее входят около двухсот журналистов из Северной Америки. Жюри предлагает на суд критиков фильмы в 11 номинациях.

Отзывы