Главная (выберите раздел)

Netflix отложил третий сезон «Охотника за разумом»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 17 января 2020

Netflix принял решение освободить актёров «Охотника за разумом» от контрактных обязательств. Съемки нового сезона перенесли. Правда, пока неизвестно на какой срок отложили работу над проектом — скорее всего, это будет зависеть от занятости Дэвида Финчера, создателя проекта.

Контракты не стали продлевать для того, чтобы не связывать по рукам и ногам актеров — свобода от контрактов позволит им полноценно посвятить себя другим проектам. Представители Netflix сочли нечестным сдерживать артистов от поисков новой работы, пока создатель «Охотника за разумом» занят. Кстати, играть в этом сериале не так-то просто — мы рассказывали о том, как актерам удалось избежать депрессии во время съемок.

По сюжету Холден Форд и Билл Тэнч  изучают поведение маньяков

Сейчас Финчер очень плотно работает над биографическим фильмом «Манк», который рассказывает о сценаристе Германе Я. Манкевиче. Параллельно он занят проектом «Любовь, смерть и роботы» — это анимационный сериал-антология.

«Охотник за разумом» — мрачный криминальный психологический триллер, снятый по книге, написанной настоящими спецагентами. По сюжету, Холден Форд и Билл Тэнч  изучают поведение маньяков и для этого ездят в самые закрытые тюремные учреждения, работая с самыми загадочными убийцами.

Отзывы