Главная (выберите раздел)

Незаменимая женщина Дмитрия Нагиева — кто она?

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 октября 2020

Эта красавица с актером уже около 20 лет.

6 октября 2020 года в Москве в «Доме кино» состоялась премьера фильма «Гудбай, Америка», где главную роль исполнил Дмитрий Нагиев. На светский вечер актер пришел не один, а со стройной блондинкой. И этим вызвал настоящий ажиотаж, так как до этого звезда «Кухни» не афишировал личную жизнь и на вопросы отвечал неохотно.

Елена старается всегда находиться рядом с Нагиевым. Фото: личная страница Instagram Елены Шайкиной

Оказывается, эта женщина с Нагиевым уже около 20 лет, и именно столько же говорят об их бурном романе, пишет Woman.ru. Эта загадочная особа — Елена Шайкина. Она не публичный человек, однако рядом с Дмитрием Нагиевым появляется частенько. Но рядом с таким харизматичным мужчиной тяжело как в личном плане, так и в профессиональном. Ведь он затмевает собой все пространство, даже если и не особо этого хочет. А СМИ пишут о шоумене много разного, копаясь в его жизни.

Но Елене все по плечу. И это неудивительно. В свои 19 лет молоденькая Шайкина пришла на скандальный проект «Дом-2», где проработала более 10 лет. Она занимала пост выпускающего редактора, а до этого работала в кастинг-службе проекта и выполняла различные задачи. На Доме-2 Елена познакомилась с ведущей Ксенией Бородиной, и говорят, что они до сих пор находятся в хороших отношениях.

Елена и Дмитрий сотрудничают с 2002 года. Фото: личная страница Instagram Елены Шайкиной

Работая на скандальном проекте, она уже сопровождала Нагиева на различные тусовки. И многие их видели вместе не единожды. Оказывается Шайкина является директором Дмитрия. И несмотря на рабочие отношения, между ними прекрасное взаимопонимание: Дмитрий дорожит ей как ценным сотрудником, а Елена уважает его как босса. Познакомились они в далеком 2002 году, когда Нагиев был ведущим шоу «Окна», а Шайкина еще работала на телепроекте «Дом-2». С тех времен и закрутился их плодотворный тандем.

Елена с супругом Алексеем. Фото: личная страница Instagram Елены Шайкиной

Стройная блондинка частенько выкладывает видео и фото с Нагиевым. И не раз им приписывали романтические отношения. Однако Елена сразу пресекает такие слухи. И это не просто так. Ведь Елена в 2015 году вышла замуж и уже около пяти лет счастлива в браке. Ее мужем является Алексей, который далек от шоу-бизнеса. Однако подписчики отмечают внешние сходства супруга с Дмитрием Нагиевым. У Елены и Алексея есть дочь, которой уже четыре года.

Отзывы