Главная (выберите раздел)

Почему второй сезон «Ничто не случается дважды» будет намного короче первого

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 12 мая 2021
Почему второй сезон «Ничто не случается дважды» будет намного короче первого

Режиссер сериала Оксана Байрак вообще не думала о продолжении

Сериал «Ничто не случается дважды» стал настоящим хитом как на Украине, так и в России. История, случившаяся более двадцати лет назад в маленьком военныом посёлке, заинтересовала зрителя. Границы стерлись, потому что там, где есть место страсти, любви, верности и измене, там для всех все едино. Зрители с удовольствием смотрели, как герои сериала принимали трудные решения, которые привели их к испытаниям и к большой любви.

Фото: кадр из сериала

Создатель сериала, украинская киноактриса, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущая Оксана Байрак призналась, что не думала о продолжении сериала, который был задуман в один сезон из 16 серий. Но не тут-то было! Зрители требовали продолжения и буквально завалили режиссера просьбами снять второй сезон: «Миллионы поклонников фильма требовали продолжения, которое я вообще не планировала снимать! Я оставила открытый финал, дав возможность каждому зрителю решить самому для себя, кто с кем остался. Но не тут-то было!», — поделилась с поклонниками Байрак.

Фото: кадр из сериала

И Оксана пошла им настречу. Было снято продолжение, но в укороченном варианте. Вместо шестнадцати эпизодов — всего восемь: «Следующие восемь серий «Ничто не случается дважды» — драма, объясняющая поднакопившиеся неясные моменты первых 16 серий. От них стоит ждать красоты и любви! Зрителей будет держать интрига невероятных чувственных событий, поддержанная замечательной игрой актеров и эстетикой визуального ряда. Чистая мелодрама не может оказывать сопротивление современным работам — поэтому нужны эксперименты, такие, как симбиоз жанров: экшн, триллер, драма, детектив… », — рассказала Оксана.

Фото: кадр из сериала

Кстати, во втором сезоне произошли небольшие изменения. Например, героя актера Максима Дрозда зрители больше не увидят. Но на замену ему пришли его младшая сестра Клавдия Дрозд.

А в самой истории между сезонами прошло целых девять месяцев! В новых сериях герои будут разбираться с ошибками прошлого, чтобы обрести настоящую жизнь и любовь.

Между прочим, второй сезон вышел на Украине в 2020-м, а до нас добрался только в этом году. В России новые серии можно посмотреть на Первом канале с 11 мая.

Фото: кадр из сериала

Зрители, судя по комменатариям, остались довольны продолжением и уже хотят третий сезон (орфография и пунктуация сохранены):

«Наверное ради таких искрящихся моментов стоит жить!»

«Лучший! Когда выйдет 3 сезон?«

«Честно говоря, там конец тоже какой-то незаконченный… Как по мне — так я бы и 4 сезон не прочь посмотреть! Пусть снимают!!!«

Отзывы (8)

С
Софья 17:39:23, 7 июня 2021
Осталось многое незаконченным: Алла должна встретиться со своей восточной сестрой по матери; как решится вопрос с дочкой Ирой у Маши,если она останется жить с Огневым; выживет ли сын Аглаи и простит ли ее; вернется ли она в Грузию к новому возлюбленному; как сложится судьба Германа с родителями; подружатся ли дочери Маши..?
Ответить
О
Оксана 20:29:34, 26 мая 2021
Оксана, даешь продолжение! Мы хотим!
Ответить
Н
Наталья. 23:07:08, 25 мая 2021
Хочется увидеть продолжение, то есть 3 сезон.
Ответить
И
Идея Тетеренко 16:04:16, 13 мая 2021
Нравится и ВАМ советую смотреть хоть 4 сезона.....
Ответить
г
гога 12:52:38, 13 мая 2021
нудный хватит показывать
Ответить
м
мария 13:27:51, 12 мая 2021
да, гены тапком не убьешь, лживость хохлов передается из поколения в поколение!
Ответить
Т
Тамара 23:57:38, 13 мая 2021
Тоже мне А' ля патриотка.это вообще к фильму не относится.А фильм отличный,за душу берет.
Ответить
Н
Нестор Махно 19:23:28, 14 мая 2021
сейчас я тебя задушу возьму!
Ответить