Главная (выберите раздел)

Стали известны номинанты на премию Critics Choice TV Awards

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 января 2021

«Корона» и «Озарк» стали лидерами в списке номинантов 26-й ежегодной премии «Выбор телевизионных критиков»

В номинации «лучший драматические сериал» будут бороться «Корона», «Озарк» «Лучше звоните Солу», «Хорошая борьба», «Мандалорец», «Страна Лавкрафта», «Перри Мэйсон» и «Это мы».

«Мандалорец» будет бороться за звание лучшего драматического сериала. На фото: кадр из сериала

За звание лучшего мини-сериалов конкурируют такие проекты, как «Я могу уничтожить тебя», «Миссис Америка», «Нормальные люди», «Заговор против Америки», «Ход королевы», «Голос перемен», «Отыграть назад» и «Неортодоксальная».

«Ход королевы» — претендент в номинации «Лучший мини-сериал». На фото: кадр из сериала

А в номинации «лучший комедийный сериал» представлены «Перемены», «Бортпроводница», «Мамочка», «4лен», «Рами», «Шиттс Крик», «Тед Лассо» и «Чем мы заняты в тени».

Телесериалы «Корона» и «Озарк» вошли в шорт-лист сразу в шести номинациях. «Страна Лавкрафта», «Миссис Америка», «Шиттс Крик» «Чем мы заняты в тени» удостоились пяти.

Также сериал «Корона» принес номинации своим актера. Оливия Колман и Эмма Коррин будут соревноваться в категории лучших драматических актрис. Джош О’Коннора номинирован как драматический актер, Джиллиан Андерсон — как драматическая актриса второго плана, а Тобайас Мензис — как драматический актер второго плана.

Сериал «Корона» номинирован в шести категориях. На фото: кадр из сериала

Отмечены и актеры «Озарка» . За звание лучшего драматического актера будет бороться Джейсон Бейтман. Лора Линни номинирована как драматическая актриса, Том Пельфри — как актер второго плана, а Джулия Гарнер и Джанет Мактир — как актрисы второго плана.

Сериал «Озарк» также выдвинут в шести номинациях. На фото: кадр из сериала

Номинантов среди полнометражных кинопроектов объявят в начале февраля.

Сама же церемония пройдет 7 марта 2021 года в онлайн-формате.

Отзывы (0)