Главная (выберите раздел)

«Новичок» с Нэйтаном Филлионом получит спин-офф

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 февраля 2022
«Новичок» с Нэйтаном Филлионом получит спин-офф

Пилот представят в двухсерийной арке четвертого сезона

Полицейская драма со звездой «Светлячка» и «Касла» в главной роли «Новичок» получит спин-офф, сообщает издание Deadline. Проект пока не имеет названия, но шоураннер Алекси Хоули уже готовится представить пилот. Зрители увидят его в формате двухсерийной арки в четвертом сезоне.

Фото: кадр из сериала “Новичок”

Новая история расскажет о ФБР. Помимо Нэйтана Филлиона в ней снимется Ниси Нэш, известная по таким шоу, как «Когти» и «Миссис Америка». Она сыграет Симону Кларк, мать-одиночку и сотрудницу ФБР. «Я так рада стать приглашенной звездой в «Новичке»  и воплотить Симону Кларк в жизнь! Она энергичная и острая. Актерский состав потрясающий, и я не могу дождаться, чтобы сыграть!», — заявила актриса.

Во встроенных пилотных эпизодах офицер Джон Нолан и лос-анджелесское подразделение ФБР обратятся к ней за помощью, после того, как бывший ученик Симоны станет подозреваемым в терроризме после взрыва на местной электростанции.

Действие «Новичка» и спин-оффа будет разворачиваться в одной вселенной,и, вероятно, мы не раз увидим актеров одного сериала в другом. Прежде, чем ABC запустит новый проект, его будущие главные герои появятся в оригинальном шоу. Эту стратегию канал уже использовал при создании спин-оффов  «Анатомии страсти».

Главное фото: кадр из сериала “Новичок”