Главная (выберите раздел)

Lucasfilm собирается снять новые сериалы по «Звездным войнам»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 декабря 2020

Будущие проекты будут показаны на платформе Disney +.

Кэтлин Кеннеди, президент компании Lucasfilm, сообщила, что они намерены снять несколько фантастических сериалов по вселенной «Звездных войн». На конференции Disney + Кеннеди рассказала о предстоящих планах на следующий год. По ее словам, их компания начинает работу над сериалами-ответвлениями от сюжета многосерийного фантастического проекта «Мандалорец». Эти две многосерийные картины будут называться «Рейнджеры Новой республики» и «Асока».

Также стало известно, что в 2022-м и 2023-м годах состоятся премьеры новых фантастических проектов. Например, на платформе Disney+ выйдут такие сериалы, как «Андор», «Оби Ван», «Приспешник» и «Лэндо». Еще компания Lucasfilm работает над полнометражной картиной «Отряд-изгой», которая в скором времени выйдет на экраны, удивив зрителей своим интересным сюжетом.

Мандалорец и малыш Йода в сериале «Мандалорец». Фото: кадр из фильма

Напомним, что в 2019 году состоялась премьера первого сезона нашумевшего сериала «Мандалорец». Не только зрители, но и кинокритики оценили высоко этот проект, поэтому создатели стали и дальше работать над продолжением. В 2020 году вышел второй сезон, но на этом останавливаться не стали. Известно, что в 2022 году поклонники сериала увидят снова любимых героев, ведь уже полным ходом работают над продолжением проекта. Третий сезон снова поразит всех новыми и интересными приключениями мандалорца-наемника и малыша Йоды, или Горгу.

Отзывы (0)