Главная (выберите раздел)

«Мой новый муж»: Агата Муцениеце шокировала поклонников

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 декабря 2020

Актриса опубликовала видео с известным певцом

Агата Муцениеце частенько провоцирует не только поклонников, но и СМИ. Она публикует нежные фотографии то с одним коллегой, то с другим. Подписчики уже в шутку пишут, что актриса после развода пошла в разнос.

И вот снова интрига. На своей страничке в Instagram в Stories Агата опубликовала видео со съемочной площадке. Она сидит за столиком в уютном кафе, а напротив нее Дима Билан. Актриса сразу же пошутила: «Мой муж, киномуж. Мой новый муж». Все дело в том, что вместе с Димой Муцениеце снимается в одном музыкальном проекте, где они играют супружескую пару.

Когда Агата интриговала публику в Stories, то Билан ей немного подыграл улыбнувшись. Однако певец был занят организационными моментами, которые он обсуждал с режиссером, поэтому особо не вникал в суть видео.

В кадре Агата появилась в очень элегантном и сексуальном образе: нежно-розовое шелковое платье-сорочка и блейзер в черно-розовую клетку. Этот наряд актриса также дополнила длинными высокими розовыми перчатками из атласа. Макияж для этого образа сделан в нюдовых оттенках, а волосы уложены на одну сторону.

Сам Билан выбрал классический стиль. На нем был красный пиджак, который подчеркивал его новый цвет волос, белая рубашка и зауженные черные брюки.

Известно, что Агата и Дима участвовали в съемочном процессе фестиваля Action, который организует Светлана Бондарчук — бывшая супруга известного режиссера и продюсера Федора Бондарчука.

ГЛАВНОЕ ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (1)

А
Анна 18:35:57, 3 декабря 2020
И где мы сможем увидеть этот фильм и когда
Ответить