Главная (выберите раздел)

Стало известно новое название сериала про Оби Ван Кеноби

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 февраля 2020

Правда, на Lucasfilm сообщают, что оно пока рабочее

Появилось небольшое производственное обновление одного из предстоящих сериалов по вселенной «Звездных войн», который планируется к эфиру на Disney +.

По информации ProductionWeekly, новым рабочим названием для сериала о Джедае Оби Ван Кеноби будет «Пилигрим». Это может означать, что Оби-Ван Кеноби может покинуть Татуин в какой-то момент и проведет все свое время на затонувшей планете. Пилигрим был человеком, который путешествовал по местам религиозного значения в своих духовных странствиях. Древняя луна Джедаев считалась священным местом для многих, и поэтому ее посещали паломники разных вероисповеданий, такие как Стражи Уиллов, Братство Блаженного Образа, Клан Торибота и Центральная Изоптера.

Звезда сериала, исполнитель главной роли Юэн МакГрегор не так давно подтвердил, что производство сериала задерживается и, скорее всего, начнется только январю 2021 года.

Дебора Чоу официально назначена режиссером сериала, и, как мы уже сообщали ранее, дизайнер-постановщик Нил Лемон (Solo, Rogue One) должен стать частью производственной команды шоу.

Пока не похоже, что «Оби-Ван Кеноби» получит несколько сезонов, как «Мандалорец», второй сезон которого выйдет на Disney + в октябре этого года.

Отзывы