Главная (выберите раздел)

Новый проект главного героя из «Великолепного века» стал неудачным

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 февраля 2020

Новый сериал, где сыграл актер Халит Эргенч, с треском провалился и стал неинтересен многим турецким зрителям.

Уже прошло достаточно времени, как Халит прославился в нашумевшей исторической драме «Великолепный век». Но кажется, что до сих пор за ним закрепилась роль султана Сулеймана I. Не спорим, он отлично сыграл эту роль и многие зрители были влюблены в его образ. Однако, новый сериал «Вавилон», где он исполнил главную роль, не смог принести ему такой же славы.

Сериал «Вавилон» не был оценен многими зрителями. Фото: кадр из фильма

В Турции этот проект стал неудачным. Изначально рейтинг был неплохим, но к концу сериала об этом уже говорить было нельзя. Турецкие зрители не смогли оценить сюжет и даже известный актерский состав не спас положение. Известно, что если рейтинг сериала падает, то тогда он не имеет продолжения.

Несмотря на низкие рейтинги «Вавилона», но русские зрители оценили сериал по достоинству. И считают, что сюжет очень оригинален и необычен для турецкого проекта. Фото: кадр из фильма

Сами создатели сериала «Вавилон» никак не прокомментировали эту ситуацию и пока смутно верится, что второй сезон все же будет. Несмотря на то, что в Турции его посмотрели мало зрителей, однако в России оценили сюжет по достоинству. Русские отметили не только актерский состав, но и интересную историю: в центре сериала не стоят любовные отношения, что очень неожиданно для турецкого проекта.

Самому актеру Халиту Эргенчу неважны эти слухи. Он сейчас полностью погрузился в семью, так как в скором времени жена подарит ему второго ребенка. Поэтому сейчас семейные хлопоты важнее всяких сплетен.

Отзывы