Главная (выберите раздел)

Сколько будет эпизодов и когда выйдет новый сезон «Секса в большом городе»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 11 января 2021

Продолжение официально подтвердили на HBO

Фанаты комедийной драмы о модницах из Нью-Йорка ликуют — их любимый сериал получит продолжение. Теперь все официально подтверждено. Сиквел уже имеет свое название — And just like that… (А затем…) — и дату начала съемок: весна 2021 года. Так что ждать осталось совсем немного!

В новом сезоне уже подтвердили свое участие Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс в оригинальном сериале, не вернется. Паркер, Никсон и Дэвис также будут исполнительными продюсерами вместе с Майклом Патриком Кингом.

Новый сезон расскажет о Кэрри Брэдшоу (Паркер), Шарлотте Йорк (Дэвис) и Миранде Хоббс (Никсон), когда они вновь ищут любовь и дружбу в свои 50 лет. Сериал будет состоять из 10 получасовых серий, а производство начнется в Нью-Йорке в конце весны.

Паркер, Дэвис и Никсон поделились давно известными новостями в Instagram в воскресенье с коротким тизером. Видео — это пауза между кадром из Нью-Йорка и экраном компьютера, на котором напечатаны фразы «А затем» и «История продолжается…». Пост Сары Джессики Паркер подписан: «Я не могла не задаться вопросом… где они сейчас?»

Оригинальный сериал закончился в 2004 году после шести сезонов. После закрытия сериала было снято два полнометражных фильма в 2008 и 2010 годах, а также молодёжный сериал-приквел канала «The CW» под названием «Дневники Кэрри».

Отзывы (0)