Главная (выберите раздел)

Новый сезон сериала «Ольга» выйдет этим летом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 июня 2020

Съемки были закончены осенью 2019 года

Четвертый сезон комедийно-драматического телесериала «Ольга» выйдет уже совсем скоро — этим летом на канале ТНТ. Скорее всего, в августе. Об этом сообщил источник «Комсомольской правды» на ТНТ. Съемки новых эпизодов проходили в том числе в московском районе Чертаново и завершились осенью 2019 года.

Новый сезон «Ольги» был представлен 22 октября в Москве, в Центральном доме предпринимателя, где прошла презентация нового сезона телеканала ТНТ. Директор ТНТ Роман Петренко и продюсер Александр Дулерайн представили самые главные премьеры года.

Кроме «Ольги» на ТНТ выйдут (или уже вышли) новые сезоны главных хитов телеканала — «Полицейский с Рублевки», «Физрук», «Реальные пацаны», «Год культуры».

Напомним, в третьем сезоне у героини Яны Трояновой появился еще один мужчина — Володя в исполнении актера Гоши Куценко. Местный бизнесмен, при деньгах, он сразу влюбился в нее. Образовался любовный треугольник, когда Гриша всеми силами пытался отстоять свою любовь. Правда, к концу сезона Володя сдался сам — все причуды Ольги и ее непростой семейки он оказался не в силах принять и вынести на своих мужественных плечах.

Гоша даже снял клип на сериал.

Уже известно, что Володя-Куценко появится и в четвертом сезоне.

Изначально премьера была намечена на осень 2020 года, но пандемия серьезно смешала планы всех телеканалов без исключения.

Отзывы