Главная (выберите раздел)

НВО разрешил создателю «Хранителей» придумать во втором сезоне других персонажей

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 17 января 2020
НВО разрешил создателю «Хранителей» придумать во втором сезоне других персонажей

Американский фантастический боевик «Хранители», снятый под руководством Дэймона Линделофа, стал очень популярным. Сразу после окончания первого сезона поклонники сериала стали ждать выхода новых серий, но оказалось, что с этим есть сложности.

Линделоф не был уверен в том, что второй сезон нужен. Он допускал, что снимет его только если придумает действительно достойную идею, поэтому был не прочь, чтобы новыми сериями занялся кто-то другой. При этом он считал, что первый сезон вполне может быть самостоятельной историей, не нуждающейся в продолжении. Однако, руководство HBO хочет продолжить работу. Причем, именно с Дэймоном — других кандидатов, похоже, пока не рассматривают.

Сериал снят на основе серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса, но НВО допускает, что Линдлоф может повернуть сюжет так как хочет и даже придумать новых героев. Соответственно, пока непонятно, каким будет сюжет нового сезона, а также неизвестно, будут ли его вообще снимать.

В HBO полностью доверяют мнению Линдлофа

Если это второй сезон — отлично. Если это что-то новое во вселенной — тоже. Если же это что-то совсем иное, я просто доверюсь ему, приводит DTF слова Кейси Блойса, президента HBO.

На данный момент снят только один сезон: по сюжету, события происходят в альтернативном мире США. Там живут настоящие супергерои — сериал рассказывает об одной из их команд, которая называет себя «Хранители».

Отзывы (0)