Главная (выберите раздел)

НВО разрешил создателю «Хранителей» придумать во втором сезоне других персонажей

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 17 января 2020

Американский фантастический боевик «Хранители», снятый под руководством Дэймона Линделофа, стал очень популярным. Сразу после окончания первого сезона поклонники сериала стали ждать выхода новых серий, но оказалось, что с этим есть сложности.

Линделоф не был уверен в том, что второй сезон нужен. Он допускал, что снимет его только если придумает действительно достойную идею, поэтому был не прочь, чтобы новыми сериями занялся кто-то другой. При этом он считал, что первый сезон вполне может быть самостоятельной историей, не нуждающейся в продолжении. Однако, руководство HBO хочет продолжить работу. Причем, именно с Дэймоном — других кандидатов, похоже, пока не рассматривают.

Сериал снят на основе серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса, но НВО допускает, что Линдлоф может повернуть сюжет так как хочет и даже придумать новых героев. Соответственно, пока непонятно, каким будет сюжет нового сезона, а также неизвестно, будут ли его вообще снимать.

В HBO полностью доверяют мнению Линдлофа

Если это второй сезон — отлично. Если это что-то новое во вселенной — тоже. Если же это что-то совсем иное, я просто доверюсь ему, приводит DTF слова Кейси Блойса, президента HBO.

На данный момент снят только один сезон: по сюжету, события происходят в альтернативном мире США. Там живут настоящие супергерои — сериал рассказывает об одной из их команд, которая называет себя «Хранители».

Отзывы