Главная (выберите раздел)

«Нюхач» возвращается на Первый канал 16 декабря с новым сезоном

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 16 декабря 2019

В новом сезоне Нюхач, параллельно с расследованием самых запутанных преступлений, погрузится в собственное прошлое, в котором есть свои «скелеты»

Эксперт-внештатник Нюхач (Кирилл Кяро) в Следственном Бюро снова будет с помощью своего обоняния раскрывать самые тяжелые убийства. Несмотря на то, что в работе, с помощью своей особенности, он считается профессионалом, то для личной жизни — это мешает уживаться с дорогими ему людьми. В новом сезоне Нюхач не только будет много уделять время работе, но своему прошлому, где у него осталось много вопросов и невнятных ответов. Как он поступит? Почему прошлая жизнь будет мешать строить настоящее и будущее?..

Нюхач опять расследует новые убийства и громкие преступления. Фото: кадр из фильма

Первый сезон вышел в 2013 году. Сразу же детективный проект полюбился телезрителям и теперь он является одним из самых популярных телесериалов на российском телевидении.

По запаху главный герой может определить все и даже больше о незнакомом человеке. Фото: кадр из фильма

Для актера Кирилла Кяро было самым тяжелым — это не улыбаться в течении всего съемочного процесса. Главный герой Нюхач всегда строг и серьезен, поэтому даже легкая улыбка — это не его главный козырь.

Отзывы