Главная (выберите раздел)

В сериале «Оби-Ван Кеноби» от Disney + будет использоваться та же технология, что и в «Мандалорце»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 18 июня 2020

Технология, которая использует задний светодиодный экран для создания новой реальности, считается самым новаторским. Поэтому неудивительно, что Disney + планирует использовать его для одного из самых ожидаемых сериалов по вселенной «Звездных войн». В сериале про Оби-Вана Кеноби будет использована та же технология, что и в «Мандалорце», по словам актера Эвана Макгрегора, который поделился этими новыми подробностями о сериале. Кстати, сериал про Оби-Вана Кеноби пока не имеет официального названия.

С новыми технологиями актер может очутиться как будто на другой планете

В интервью ACE Universe Макгрегор рассказал новые подробности о долгожданном сериале «Оби-Ван Кеноби», в котором он сыграл свою роль Повелителя джедаев из приквелов « Звездных войн». В ответ на вопрос о том, какие уроки Макгрегор может извлечь из своего предыдущего опыта во франшизе « Звездных войн», актер с энтузиазмом подтвердил, что в телесериале Оби-Вана Кеноби будет использоваться та же технология сценического искусства, которая вызвала у поклонников «Мандалорца» столько эмоций:

«Я думаю, что мне это понравится гораздо больше… До этого мы снимали с синим экраном и зеленым экраном, и это было трудно представить, но в настоящее время многое изменилось, и я думаю, многое из того, что вы увидите будет то, что и мы видим на съемочной площадке. Я не знаю, видели ли вы закулисье «Мандалорца». Они используют этот невероятный экран… и это довольно удивительно. Это заставляет вас чувствовать, что вы находитесь в этом месте реально. И я думаю, что мы будем использовать некоторые из этих технологий в нашем шоу».

Дебора Чоу сыграла эпизодическую роль в «Мандалорце»

Технология Stagecraft использует светодиодный экран с обратной проекцией для создания новой реальности, придуманной и написанной специально для проекта.

Сериал «Оби-Ван Кеноби» режиссирует Дебора Чоу («Лучше звоните Солу» , «Мандалорец», «Мистер Робот»). Производство должно стартовать в начале следующего года.

Отзывы