Главная (выберите раздел)

Объявлен актерский состав второго сезона «Ведьмака»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 февраля 2020

Официальное заявление сделали на Netflix

Чтобы не спекулировать на слухах, на онлайн-сервис Netflix решили рассказать, кто примет участие во втором сезоне фэнтези «Ведьмак», снятого по книгам польского писателя Анджея Сапковского. В будущих эпизодах прибавится семь новых актеров, о многих из которых было известно ранее. Например, подтверждена информация, что один из актеров «Игры престолов», Кристофер Хивью, сыграет Нивеллена, человека, на которого наложили заклятие, превратив в монстра с медвежьей головой.

Появятся новые ведьмаки. Если кто не знает, ведьмаков воспитывали в специальной школе, куда свозили украденых детей, чтобы они там проходили испытания, принимали снадобья и мутировали, в результате становясь наемниками, за деньги истребляющими нечисть. Так вот, трех таких ведьмаков Эскеля и Ламберта сыграют Пол Бульон, Ту Ерстед Расмуссен и Ясен Атор.

Первый сезон закончился на моменте, когда Геральт повстречал Цириллу.

Появится в новом сезоне и вампирша Вереена. Еее роль исполнит Агнес Брукнер. А роль чародейкии Францески — британская модель Месия Симсон, чародейки Лидии — начинающая актриса Аиша Фабьен Росс.

Остальные актеры из первого сезона вернутся к своим ролям. Второй сезон также будет включать в себя разные истории похождений Геральта из двух первых сборников рассказов Сапковского. Правда, шоураннер обещает, что повествование станет более линейным.

Отзывы