Главная (выберите раздел)

Иван Охлобыстин назвал «Дом-2» «собачьей выставкой»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 апреля 2021

Актер уверен, что что скандальный проект после перезапуска долго не протянет

Многодетный отец Иван Охлобыстин за словом в карман никогда не лезет. На этот раз актер резко высказался в адрес участников шоу «Дом-2». Звезда «Интернов» уверен, что скандальный проект после перезапуска долго не протянет.

«Куда эта собачья выставка? Я понимаю ребят и девчат, которые едут на эту передачу. Этакий социальный лифт, за счет которого они хотят выбраться из нищеты. Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счет этого», — сообщил Иван Охлобыстин.

Иван Охлобыстин признался, что телевизор стыдно смотреть. Фото: Кудрявов Борис

Актер уверен, что со временем рейтинги «Дома-2» окончательно упадут. «Основная аудитория отпадет. Воспользовавшись скандалом, понятно, какое-то время побулькает. Но, думаю, людям это все уже надоело», — цитирует его «СтарХит».

При этом сам Охлобыстин говорит, что телевизор ему смотреть стыдно. Но он понимает, что в той же провинции телевизор — единственное окно в мир.

«Люди живут очень тяжело. Если им «Дом-2» как-то облегчает будни, то и хорошо. Но раньше мы в какие-то вещи поверить не могли, а теперь это демонстрируется открыто. И сказывается на людях, психике. Отношения «мальчик-девочка» должны быть деликатными, любовь — это божественное безумие. А они из этого делают ширпотреб… У нас уткнулись в мошонку и дышат, и дышат опрелостями», — сокрушается артист.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (1)

М
Мишанька 10:14:20, 7 апреля 2021
Ваня прав,как всегда,молодец мущщина.
Ответить