Главная (выберите раздел)

Иван Охлобыстин в очередной раз защитил Ефремова и объяснил почему

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2020

Актер считает, что его друг хочет в тюрьму

После того рокового вечера на Садовом кольце, когда актер Михаил Ефремов на своем автомобиле «Джип Гранд Чероки» на полном ходу вылетел на встречную полосу и врезался в авто Сергея Захарова, страсти вокруг обстоятельств ДТП не утихают. Люди разделились на два лагеря: одни говорят, что актер виновен, другие почему-то, что нет. Хотя, судя по видео, все очевидно.

Но есть и те, кто не отрицает вины Михаила, но и не терпит нападок на него. Это его друг Иван Охлобыстин, который ответил на непростые вопросы «Известий».

Михаил Ефремов на суде

«Охлобыстин полагает, что «он должен ответить по закону. Пользы такое наказание не принесет, но наказать надо. Одеть на него браслет на десять лет и контролировать, чтобы из дома в театр и обратно. Да и сам Миша хочет в тюрьму, у него синдром Раскольникова».

Есть у Охлобыстина и ответ на вопрос, почему он защищает виновного в аварии Ефремова.

«Михаил Олегович мне родственник, кум, крестный старшей дочери Анфисы. Я знаю его 30 лет, столько же Гарика Сукачева и Диму Харатьяна».

Иван Охлобыстин

«Это ужасная трагедия, в которой частично виноваты те, кто его подпаивал. Но тут тоже парадокс. Вспомните, как все хохотали, когда он читал стихи на злобу дня в проекте «Гражданин поэт». Аплодировали, когда появлялся во хмелю. Его любили именно таким. Пьяненький, вольненький, сам себе король. И в итоге это кончилось трагедией», — подводит итог Иван.

Пока еще идет судебный процесс над Михаилом Ефремовым. Следующее заседание перенесли из-за состояния обвиняемого, которого прямо из зала суда увезли в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт.

Отзывы