Главная (выберите раздел)

Олег Брагин борется с раком в восьмом сезоне «Склифосовского»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 февраля 2021

Премьера 1 февраля на канале «Россия».

1 февраля на телеканале «Россия» стартует долгожданный восьмой сезон знаменитой медицинской драмы «Склифосовский». Героев ждут новые испытания, как на работе, так и в личной жизни.

Олег Брагин в исполнении Максима Аверина в финале прошлого сезона узнает о страшном диагнозе, и в новых сериях зритель увидит, как он справляется со своей болезнью. По словам актера, он сам попросил создателей проекта поднять такую тяжелую тему.

Супруга главного героя, Марина Нарочинская, которую сыграла Мария Куликова, всячески пытается помочь. Со своими проблемами сталкиваются и бывшая заведующая хирург Павлова (Елена Яковлева), и чета Неклюдовых (Анна Якунина и Андрей Барило).

Героев любимого сериала ждут новые пациенты и новые испытания. На фото: кадр из сериала «Склифосовский»

Также в сериале появятся новые герои: стажеры Василиса (Галина Безрук) и Николай (Филипп Горенштейн) и молодой врач Ева Мерц (Линда Лапиньш). Ей достанется самый сложный пациент — сам Олег Брагин.

Что ждет любимых героев в новом сезоне, увидим уже сегодня.

Отзывы (6)

н
наталья 09:59:26, 4 февраля 2021
раздражает Яковлева, раздражает её игра..Она видимо такая и в жизни. Так и хочется послать куда подальше..зануда из зануд. Сама не знает, что хочет.Наполеон несостоявшийся..Удивляюсь мужикам, которые липнут к таким стервам. Такая весь мозг вынесет. И ведь она прекрасно понимает, что её весь коллектив не любит и не принимает.
Ответить
О
Ольга 05:42:30, 6 февраля 2021
Разве так можно говорить ?!!! Может у вас вкус только на слащавых героев ?..!! Понимаете в жизни люди очень разные и знаете бывают даже очень полярные...а то что такая героиня ..да чудесная банка ! С законами так ну и пусть !! А Елена как актриса великолепна всегда !!!
Ответить
а
анна 09:48:42, 3 февраля 2021
Актеры молодцы , все играют бесподобно Яковлеву обожаю . Сериалы практически не смотрю , а здесь просто затянуло. Как в жизни и немного кино.
Ответить
а
анонимно 21:10:01, 2 февраля 2021
Скажите Брагин останится жив
Ответить
Ч
Читатель. 10:03:03, 2 февраля 2021
Ну что же так плохо, играют актеры, причем Все абсолютно. Да ужасно просто. Печально это.
Ответить
а
александра 11:17:45, 11 февраля 2021
яковлева играет ужасно, вся трясется вся дергается аж голова вся ходуном ходит и раговаривать нормально не может, видимо какой то комплекс у человека
Ответить