Главная (выберите раздел)

Ольга и Рашид: как сложилась судьба пары, нашедшей друг друга на «Давай поженимся»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 14 января 2021

8 лет назад московская бизнес-вумен Ольга и владелец строительной фирмы из Башкирии Рашид познакомились на передаче.

Шоу «Давай поженимся» появилось на Первом канале в 2008 году. Передача не раз подвергалась критике, но сама идея: помочь людям найти вторую половинку — привлекательная. Ольга и Рашид — пример удачной пары, чьи отношения начались с помощью ток-шоу.

Ольга и Рашид вместе восемь лет. Фото из социальных сетей.

В июне 2012 года на передачу пришла москвичка Ольга Барминова, 48-летняя управляющая сетью женских тонус-клубов. Своей очереди женщина ждала восемь месяцев. Она искала мужчину младше себя, активного, легкого на подъем, трудолюбивого, разбирающегося в бизнесе — под стать себе. Сама Ольга занимается дайвингом и верховой ездой, катается на горных лыжах, придумывает дизайн украшений.

Редакторы шоу подобрали троих женихов. Избранником Ольги стал Рашид Еникеев из Башкирии. Рашид — руководитель строительной фирмы, кандидат в мастера спорта по настольному теннису, он сам катается на сноуборде и горных лыжах и преподнес женщине в подарок горные лыжи и шлем. Такой презент пришелся ей по душе.

Пара продолжила общение после эфира, вместе катались на лыжах. Дружба переросла в нечто большее. Небольшая разница в возрасте и расстояние между ними не смутили Рашида. Он перебрался в Москву, трижды делал предложение: хотел непременно жениться официально. Пара счастлива, они построили дом, куда часто приезжают их дети от предыдущих браков и внуки.

Свадебная церемония прошла необычно. Кадр из ток-шоу «Моя свадьба лучше!»

Свадебная церемония прошла оригинально: к гостям жених и невеста спустились по горнолыжном склону, держась за руки. При этом отказываться от белого платья Ольга не стала. А увидеть, как прошла церемония, можно в выпуске передачи «Моя свадьба лучшая!».

Отзывы (2)

И
Ирина 16:34:41, 16 января 2021
Молодцы. Знали, что хотели.
Ответить
Г
Гегель 16:17:37, 15 января 2021
В психбольницах тоже есть пары и на их взгляд удачные, расскажите о таких, будет более интересно...
Ответить