Главная (выберите раздел)

Хейтеры затравили Ольгу Бузову за фото без фотошопа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 апреля 2021

Певица стала объектом насмешек из-за снимка в Instagram

Ольга Бузова очень популярна в социальной сети Instagram: около 23 миллионов подписчиков. Телеведущая и певица любит выставлять свою жизнь напоказ, делясь с поклонниками различными фото. Фанаты обожают хвалить Инстадиву и признаваться ей в любви в комментариях, однако далеко не все готовы восхищаться талантом Бузовой и ее снимками.

Публикация, где Ольга поделилась честным фото, собрала много упреков от фолловеров. На снимке телеведущая наслаждается закатом в Барнауле. Бузова присела на камень, чтобы сделать снимок на память. Для прогулки певица выбрала удобный look: синие джинсы, грубые белые ботинки и черная кофта с открытым плечом.

Но подписчики стали обвинять Ольгу во лжи, увидев на фото не только фильтры, но и изменения в лице с помощью приложений. «Без фильтров, но с кучей фотошопа», «Не ну круто, но от фотошопа черты лица размытые!», «Фото без «ФИЛЬТРОВ!», «Только фейстюн, а так да — без фильтров», «Фильтры есть же здесь» (орф. сохранена) — комментировали недоброжелатели.

Напомним, что в конце декабря 2020 года объявили о том, что реалити-шоу «Дом-2» закрыли на ТНТ. Но уже весной 2021 года стало известно, что проект возвращается, но только он будет транслироваться на канале Ю. Состав ведущих почти не изменился: Ксения Бородина, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Орлова остались на своих местах. Однако Ольга Бузова, которая отдала проекту часть своей жизни, не согласилась с новыми условиями и прекратила сотрудничество с «Домом-2». Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram. Бузова считает, что ей нужно идти дальше, сейчас она хочет полностью посвятить время своей карьере певицы.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Ольги Бузовой

Отзывы (0)