Главная (выберите раздел)

«Делимся нашей радостью»: 26-летняя звезда «Папиных дочек» и 47-летний фигурист Илья Авербух ждут ребенка

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 апреля 2021

Елизавета и Илья скоро станут родителями

Поклонники актрисы Лизы Арзамасовой заподозрили ее в «интересном» положении еще несколько дней назад, когда она выложила фото в Instagram. Именно тогда фанаты увидели округлившийся животик звезды «Папиных дочек». Но сама «Галина Сергеевна» тогда никак не прокомментировала подозрения подписчиков.

Однако сегодня Елизавета и ее супруг Илья Авербух официально подтвердили информацию о том, что скоро станут родителями. Актриса и фигурист поделились видео на своих страничках в Instagram-аккаунтах, поведав публике об этом радостном событии. На видеозаписи Елизавета показывает округлившийся животик, а Илья нежно обнимает супругу. Так они пожелали хорошего дня своим поклонникам, намекнув на то, что в их доме скоро будет детский смех.

Видно, что Елизавета уже находится на приличном сроке беременности, однако ей удавалось скрывать изменения в фигуре с помощью свободной одежды. Для «папиной дочки» этот ребенок будет первым, а для Ильи — вторым, так как у него есть сын Мартин от первой жены, фигуристки Ирины Лобачевой.

Напомним, что летом 2020 года стало известно о романе актрисы и фигуриста. Долгое время пара скрывала свои отношения, но позже сами же и объявили о своем любовном союзе. В декабре этого же года Илья и Елизавета поженились: об этом новоиспеченные супруги рассказали также на своих страничках в Instagram (надежно!). Авербух старше своей жены на 22 года, однако это не мешает им строить семью на любви и гармонии.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Елизаветы Арзамасовой

Отзывы (4)

И
Инга 09:12:34, 4 мая 2021
Из Авербуха такой же отец, как из Промокашки скрипач((( Родит Лиза, и будет сидеть денно и нощно с этим ребенком, как Лобачева. А этого опять на очередные шоу потянет. Не создан человек для семьи
Ответить
Э
Это я в общем, и не столь к конкретному случаю, но... отчего-то противно 13:37:19, 30 апреля 2021
...Приняли под себя законы (в том числе и творить беззаконие), и живут припеваючи, женясь на законных (даже когда и нет) основаниях
Ответить
Г
Гость 21:59:36, 30 апреля 2021
Почему противно то? Ей что 15 лет? Разница в возрасте неважна если люди уже половозрелые, пока любится пусть любят, время так быстро летит, надо жить здесь и сейчас и научиться радоваться и за себя и за других!!!
Ответить
П
Петро 12:21:42, 30 апреля 2021
Главное, чтоб здоровым был теперь
Ответить