Главная (выберите раздел)

«Женоненавистническая болтовня»: Сара Джессика Паркер заткнула рты хейтерам

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 ноября 2021
«Женоненавистническая болтовня»: Сара Джессика Паркер заткнула рты хейтерам

Актриса отметила, что женщины постоянно подвергаются критике по поводу своей внешности.

В декабре нас ждет долгожданная премьера сериала «And Just Like That…», рассказывающая о судьбе подруг из «Секса в большом городе». В сети регулярно мелькают кадры со съемок. Поклонники не только гадают, какие сюжетные повороты подготовили шоураннеры, но и обсуждают внешность главных героинь. И персонажам, и актрисам уже за 50, и часто можно увидеть комментарии о том, как они постарели.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Николь Ари Паркер на съемках шоу.
Фото: страница Сары Джессики Паркер в Instagram (sarahjessicaparker)

Актрисам изрядно надоело слушать замечания по поводу их возраста. Сара Джессика Паркер в интервью изданию Vogue названа такие выпады проявлением мизогинии — «женоненавистнической болтовней». Она отметила, что именно женщины становятся мишенью для обсуждения. «На нас было столько негативных откликов, сколько никогда бы не было в адрес мужчин. «Седые волосы, седые волосы, седые волосы. У нее есть седые волосы?» Я сижу с Энди Коэном, у него полностью седая шевелюра, и он прекрасен. Почему для него это нормально, а для меня — нет?», — справедливо возмущается она.

Также звезда обратила внимание, что осуждению подвергается любая женщина, независимо от того, решает ли она стареть естественным образом или что-то делает со свой внешность: «Каждому есть что сказать: «У нее слишком много морщин, у нее мало морщин». Кажется, что люди не хотят, чтобы мы были в гармонии с собой. Как будто им нравится, когда мы испытываем боль из-за того, кем мы являемся».

«Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Что я буду с этим делать? Остановить старение? Исчезнуть?», — задает риторический вопрос Паркер. К счастью, исчезать актриса не собирается. Она снимается в кино, участвует в фотосессиях, дает интервью и подает отличный пример принятия себя в любом возрасте. Саре Джессике Паркер исполнилось 56, и она остается яркой привлекательной женщиной, не позволяющей стереотипам диктовать ей правила.

Главное фото: кадр из сериала, страница шоу в Instagram (justlikethatmax)

Отзывы (2)

О
Она 15:16:39, 9 ноября 2021
и молодая была страшнее конца света, а ныне- тем паче!
Ответить
К
Катерина 16:31:43, 21 ноября 2021
сколько же в вас ЯДа...)
Ответить